У знакомого Славута 2004 г.в. заводится в любой мороз.таврюган помню тоже заводился в любой мороз. Только не в любой мороз открывался
через ляду лазил, та открывалась.
Кстати забрать его например завтра вечером и хорошенько подзарядить.Зачем таскать такую тяжесть, если все равно идти за новым аккумом?
Зачем таскать такую тяжесть, если все равно идти за новым аккумом?а если новый? Ну не совсем, летом покупал.

Авенсис не заводтся? У знакомого Славута 2004 г.в. заводится в любой мороз.
Тогда зачем они нужны?Авенсис не заводтся? У знакомого Славута 2004 г.в. заводится в любой мороз.
Мемз, если не поломан, заводится в любой мороз. А вот навороченные моторы не всегда.
Единственное за шо немного ачкую - это шоб незамерзайка не застыла в писялках, а то будет грустно.
Авенсис не заводтся? У знакомого Славута 2004 г.в. заводится в любой мороз.
Мемз, если не поломан, заводится в любой мороз. А вот навороченные моторы не всегда.
Мы про твой или про Авенсис?Зачем таскать такую тяжесть, если все равно идти за новым аккумом?а если новый? Ну не совсем, летом покупал.
Грили на пару сек перед заводкой дальний включить, на вопрос зачем? Грили - акум прогреть
До этого случая я скептически относился к включению дальнего на подсевшем аккуме. А вот щас уже чешу репуГде-то читал глубокую теорию на эту тему, не обязательно дальний, можно ближний, магнитолу на минуту - две. В аккуме пробуждаются какие-то внутренние силы

хотя-бы 15W-xx, а то на 20W и выше стартеру будет тяжеловать.А шо, такое еще льют в современные машины?

у меня какие-то траблы с новым аккумом. но дело не в этом.
До этого случая я скептически относился к включению дальнего на подсевшем аккуме. А вот щас уже чешу репута я тоже включаю, тока не знаю зачем, причем при повороте ключа и так много чего включается само собой, бензонасос кстати включается тоже?
Гы, паяльной лампой можно поддон прогреть в таком случае.ща насоветуешь