Второй день на Сапёрно-Слободской стоит поперёк дороги фура.
Никому до этого дела нет. Если бы там ездили правители её бы убрали
за ДЕСЯТЬ минут.
за ДЕСЯТЬ минут.
А причем тут власти именно Киева?
Я обобщил, надо было перечислить, кто за это отвечает?![]()

Иначе нафиг тогда этот сброд именуют властью![]()
так позвоните 15-51.Вначале бы 102, затем 1551, а только потом уже на форуме писать. Но на автоюа принято иначе, тут зачастую главнее эффект, а не результат.
Но на автоюа принято иначе, тут зачастую главнее эффект, а не результат.
ГАЙцы - не являются властью Киева. Формально. Хотя они конечно другого мнения.
Но ты прав, лично Попов конечно мог бы позвонить милиционеру главному и поручить в 5 минут убрать безобразие.
Также любой донецкий мог бы это сделать, если бы его там возили в сопровождении ментов.
А еще Попов лично может поручить дворнику из под моего подъезда убрать сугроб - парковаться негде.
Если бы я там жил, я бы может и не раз позвонил.Лично я взял за привычку сообщать по соответствующим телефонам о проблемах, даже если они встречаются там, где я езжу раз в пятилетку. Мне не сложно, а кому-то другому, возможно, поможет.
Я даже не мог предположить, что сегодня утром фура
ещё будет стоять![]()
Лично я взял за привычку сообщать по соответствующим телефонам о проблемах, даже если они встречаются там, где я езжу раз в пятилетку. Мне не сложно, а кому-то другому, возможно, поможет.![]()
за ДЕСЯТЬ минут.
Вообще-то это задача ГАИ выяснить "шозанах" и с привлечением дорожников - убрать с проезжей части эту рухлядь.
Как выпал снег, в развороте на Богатырской стала фура... бегали ГАИ как тараканы... чуть ли не руками отталкивали, а вдруг теракт?
Увидит, спросит с работы выгонят Лично я взял за привычку сообщать по соответствующим телефонам о проблемах, даже если они встречаются там, где я езжу раз в пятилетку. Мне не сложно, а кому-то другому, возможно, поможет.![]()