Если кто не в курсе они проводят акцию для посетителей МакДрайва: покупаешь большое меню + десерт - получаешь печать в карточку.
Восемь таких печатей - меняют на ключ. Типа этим ключом нужно завести машину в автосалоне и купить её за 1 грн.
Не верю я конечно в эти комсомольские лотереи, но так получилось, что жена уговорила, всё равно ведь часто к ним ездим... Вот и давились рожками-пирожками
Когда обменяли первую карточку всё выглядело более-менее красиво:
- Вот вам ключ, пожалуйста, удачи...
На этом мы не остановились (тем более в рекламе писали, что чем больше ключей - тем больше шансов). И вот вчера мы поменяли следующую заполненную карточку на ключ...
При беглом осмотре ключ оказался абсолютно идентичным первому.
Я к девушке, говорю
- Вообще-то он такой же, дайте мне другой
- А они у нас все одинаковые
- Дайте поглядеть
- Пожалуйста
.... действительно одинаковые.
- Так что же это за бред, зачем нужно два ключа, если они идентичны?
- Ну всё-таки у вас ведь больше шансов, может один подойдет...
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух.
Я конечно понимаю, что все эти акции - сплошной развод, но хоть с умом могли подойти и сделать ключи разными?
Сначала было желание позвонить по телефону горячей линии акции ( вроде обычно такие существуют). Никаких данных на рекламной листовке не оказалось. Ни телефона, ни адреса, ни-че-го !
Жалко нет у меня газетчиков знакомых, а так бы можно было раздуть... И ключи бы приложил...
Так что если кого-то тоже уговорили поучаствовать - сочувствую, напрасно потраченное время