собссно сабдж
двоюродная сестра второго мужа сестры жены соседа по гаражу в раздумьях
собссно сабдж
двоюродная сестра второго мужа сестры жены соседа по гаражу в раздумьях
я кстати в эпическом сраче гольф против ситро за ситро проголосовал![]()
я кстати в эпическом сраче гольф против ситро за ситро проголосовал![]()
А что дизель, если внятно про расход 1,6 eHdi никто ничего сказать не может?
Были поползновения в французской ветке, но, наверное, ввиду сильного отличия от заявленных производителем, эта тема утихла. На инфокаре читал в отзывах, что +30% от заявленного, но типа все авто еще на обкатке. Если ничего не изменится в меньшую сторону, то расход там как в октаве 2,0тди дсж. И это авто, в отличии от Ситра, без старт/стопа.
. Скучно как то это.
тут даже вообзе шедевр - С4 против с4 
Мне вот например,Ситр4 внешне очень нравится, но вот расскажите мне, почему к нам не возят С4 с 1.6 турбо, как на Пыже 308???![]()
Citroen, Citroen C4
что-то много тем появилось что С4 конкретнотут даже вообзе шедевр - С4 против с4
начинаю думать, что Доктор_Б был прав - проплаченная реклама менеджерами салонов ситроена таки добралась до форумов ))))
p.s. C4 - за бензин на данный момент времени (хз что там за дизель - ни чего не известно пока что, кроме того что дороже)

что-то много тем появилось что С4 конкретнотут даже вообзе шедевр - С4 против с4
начинаю думать, что Доктор_Б был прав - проплаченная реклама менеджерами салонов ситроена таки добралась до форумов ))))
p.s. C4 - за бензин на данный момент времени (хз что там за дизель - ни чего не известно пока что, кроме того что дороже)
щас пойдут темы
С4 90 лошадей или С4 110 лошадей
С4 на автомате или С4 на ручке
С4 на дисках Бостон или Феникс?
убиввааать, бан хаммером.
бедный Ниссан джук, слабый маркетинг, жаль не выстрелил( а в 2011 именно Жук самая самая самая напакованая машинко за малые деньги.
обоже, зашел на сайт Ситра, там есп предлагают за 400уе в мид комплектации.. *ФЕЙСПАЛМ*
За изучение предмета

так я ж понадеялся на ваши радостные визги, что С4 самая нафаршированная за малые деньги, а зашел на сайт, поглядел, иахуелудивился, где ж оно напаковано ? в мид еще доставить есп и там по мелочам уже 25куе. ненене. это нифига уже не "много машины за мало денег"![]()