http://korrespondent.net/kyiv/1315161-v-kieve-s-nastupleniem-tepla-prodolzhat-remontirovat-dorogi
Неужели наконец-то уберут светофор?
Хорошо бы подземный переход дополнить сверху забором с колючей проволокой под напряжением.
Хорошо бы подземный переход дополнить сверху забором с колючей проволокой под напряжением.а подступы заминировать
"Опять за деньги успешных автомобилистов строят нищебродам переходы! Все для них, все для них..."

И езжу я там значительно чаще тебя.
Если тебя прет наличие 3 (трех!) светофоров на отрезке в 500 метров, то лично меня - нет. При том что ни для кого не секрет, что данный светофор проплачен супермаркетом.Еще и срабативает сразу после нажатия..т.е каждую минуту.
Так что вначале вникни в вопрос, а потом уже давай "советы"И езжу я там значительно чаще тебя.
Если тебя прет наличие 3 (трех!) светофоров на отрезке в 500 метров, то лично меня - нет.
При том что ни для кого не секрет, что данный светофор проплачен супермаркетом.
Так что вначале вникни в вопрос, а потом уже давай "советы"
И езжу я там значительно чаще тебя.
А в чём, собсснно, была проблема?Лишний расход бензина,времени,нервов,нефти и атмосферы. Достаточно?
А в чём, собсснно, была проблема?Лишний расход бензина,времени,нервов,нефти и атмосферы. Достаточно?
Остальное не аргументы?А в чём, собсснно, была проблема?Лишний расход бензина,времени,нервов,нефти и атмосферы. Достаточно?
Нервным за рулём не место. Ходите пешком, если нервничаете. Или маршруточкой, маршруточкой.
Извините,но откуда вы прибыли в столицу?
И что?
Или маршруточкой,Маршруточкой ездий сам! Мое время дороже любых колодок.
Ты ещё про тормозные колодки напиши и кожаную подошву на туфлях Гуччи![]()