Хороший производитель и они вроде не ржавеют. Там какое-то хитрое покрытие.Керамика шоль?
Хороший производитель и они вроде не ржавеют. Там какое-то хитрое покрытие.Керамика шоль?![]()
Керамика шоль?![]()
Керамика шоль?![]()
Предложили тормозные диски zimmerman. А что это за производитель? Никогда о таком не слышал. Кто себе ставил как ходят?
Гладкие диски, отличающиеся наличием серебристого антикоррозионного покрытия. Преимущество серии в том, что в процессе эксплуатации эти диски не ржавеют
а також вони ніфіга не стираються тормозними колодками. ваші диски ніколи в житті не доведеться ні міняти ні проточувати!!!
а також вони ніфіга не стираються тормозними колодками. ваші диски ніколи в житті не доведеться ні міняти ні проточувати!!!
Там где стираются, колодки регулярно чистят. А вот там где не стираются, не знаю как у кого, а ВАГовский оригинал ржавеет. Особенно печально, шо ржавеет внутри вентилируемых дисков, ухудшая охлаждение.
Предложили тормозные диски zimmerman. А что это за производитель? Никогда о таком не слышал. Кто себе ставил как ходят?
Тормозные колодки... Циммерман.
Тормозные колодки... Циммерман. Странно даже как-то не слышал про него. Я даже подумал, что эт какой-то кошерный производитель... А для каких марок авто он колодки делает. Интересно после таких хороших отзывов о них.
Циля тоже ржавеет, может не так быстро и не сразу. У меня задним больше года, так на барабане ручника местами проступает ржавчина. Надо еще на "вентилятор" посмотреть. Передок в сентябре менял, пока без ржавчины.
Тормозные колодки... Циммерман.
Диски!![]()