Вы бы взяли у нас в стране кредит на 50 лет? Ну тогда уж воистину приближаемся к Европе где кредит за дом/квартиру погашают дети/внуки.
Вы бы взяли у нас в стране кредит на 50 лет? Ну тогда уж воистину приближаемся к Европе где кредит за дом/квартиру погашают дети/внуки.
Под 3%? Я уже брал такой и ещё бы взял с удовольствием.

Неужели у нас так упала покупательная способность населения что "понаехавшие" продав свои квартирки в провинции не в состоянии внести первоначальный взнос в размере 30-40%.
Путем несложных арифметических действий пришла к выводу что имея 30-40% суммы стоимости квартиры взяв кредит в банке уже через 5 лет можно выплатить кредит и ежемесячный платеж будет изначально не больше чем ежемесячный платеж за аренду квартиры.
А если детки развод например - че разменивать то?
Вы имеете ввиду говоря "уровнем выше" арендованное жилье? А если детки подростут или развод например - че разменивать то?
А если детки подростут
Выплатили?
А где по 3%?![]()
если квартира не нажита - а арендована - то и не делится - просто разъезжаются люди, ставшие друг другу чужими
1. когда детки подростут - им место в хорошей в школе зарубежом -это раз, а потом - самостоятельная жизнь - два.
35тыс уе.
ну при более-менее адекватно работающей голове -заставить эти деньги приносить 2-3 штуки уе в месяц - более, чем реально.