У нас во дворе хватило одной жалобы в ЖЭК. Буквально за неделю все поснимали.
Но может свою роль сыграло то, что начальник ЖЭКа живет в соседнем доме и наверное сам не успел поставить жабу![]()
Проблема в том, что барьеры находятся возле работы, самовольно установлены одним из магазинов картин.
Проблема в том, что барьеры находятся возле работы, самовольно установлены одним из магазинов картин.
так если ничьи - спилять, поломать, порвать.
Проблема во дворе.
Звонил в жек, сказали, что они ни чего не могут сделать...типа частная собственность, не имеют право
Может в „благоустрiй”?
что знчт "частная собственность?" Т.е. я могу во дворе ночью гараж поставить. и мне за это ничего не будет?

в жек надо писать, а не звонить
мда.... когда есть такие " друзья" как ты, врагов не надо....
что знчт "частная собственность?" Т.е. я могу во дворе ночью гараж поставить. и мне за это ничего не будет?
именно...
вернее от жека вам точно ни чего не будет.. ставьте и не переймайтесь... у меня гаражей 50-60 вокруг дома стоят нелегально и проблем совсем нет.
а вы не киевский что ли?в жек надо писать, а не звонить
там есть нюанс... нужно убрать анонимно, т.е. большенство блокираторов моих знакомых, товарищей...
там есть нюанс... нужно убрать анонимно, т.е. большенство блокираторов моих знакомых, товарищей...
мда.... когда есть такие " друзья" как ты, врагов не надо....
а их попросить убрать низя? раз они товарищи
КП Благоустрий тоже ничего не может сделать. Честно выдают бумагу о том, что разрешение на установку не выдавалось, но приезжать и спиливать отказываются, мол только по решению суда.
Может всё же есть какой-то способ решить проблему? Т.к. писать на владельца заявление в суд и мудохаться с этим всем ну просто никак времени нет.
Эти железки легким движениемрукимашины выдергиваются буксирным троссом. Проще не придумаешь.
Эти железки легким движениемрукимашины выдергиваются буксирным троссом. Проще не придумаешь.
а еще проще хозяин этой железки привязывает тебя этим самым тросом в лесу к дереву.
есть и лохи, которых можно вместе с парковкой вырвать, а есть и те, что описаны выше...![]()
Я знаю лично два успешных случая из двух попыток, когда попытки "привязать тросом к дереву" резко прекращались после заявы в РОВД. При этом "крутые парни с крутыми йайцами" становились тихими и добрыми.
Насколько готовы воевать? Если по полной - прокуратура (незаконный захват земли), архстройконтроль (незаконное строительство), управление по благоустройству (незаконная установка элементов благоустройства), ЖЭК, дорожная служба, ГАИ (незаконная установка дорожной инфраструктуры и средств регулирования движения)... Отправить заказными во все инстанции одновременно, пусть их все проверяют. По каждой жалобе надо же отписаться... Задача не возбудить уголовное дело, а чтобы им проще было убрать барьеры, чем со всеми инстанциями объясняться.У нас во дворе хватило одной жалобы в ЖЭК. Буквально за неделю все поснимали.
Но может свою роль сыграло то, что начальник ЖЭКа живет в соседнем доме и наверное сам не успел поставить жабу![]()