Подборка ДТП с участием пешеходов на многополосных дорогах. Есть там и случай на Леси Украинки. Видео достаточно жесткое, но лучше посмотреть, чтобы навсегда запомнить.
http://youtu.be/VuPtnDZLk-M
P.S. Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Подборка ДТП с участием пешеходов на многополосных дорогах. Есть там и случай на Леси Украинки. Видео достаточно жесткое, но лучше посмотреть, чтобы навсегда запомнить.
Не жлобитесь! Останавливайтесь метров за 10...15! Тогда и пешехода будет лучше видно соседям по потоку и ему обзор лучше будет!
Не жлобитесь! Останавливайтесь метров за 10...15! Тогда и пешехода будет лучше видно соседям по потоку и ему обзор лучше будет!
Сложновыполнимый, хоть и правильный совет в наших реалиях. Остановишся с зазором 15 метров - 3 оленя влезут перед тобой![]()
Сложновыполнимый, хоть и правильный совет в наших реалиях. Остановишся с зазором 15 метров - 3 оленя влезут перед тобой![]()
Еще одного вывода нет - практически на всех видео пропускающий стоит слишком близко к переходу... Не жлобитесь! Останавливайтесь метров за 10...15! Тогда и пешехода будет лучше видно соседям по потоку и ему обзор лучше будет!

2 машины передо мной могли бы стоятьэто и есть примерно метров 10.
Туева хуча оленей. Особенно тех, кто продолжает лететь, когда другие ряды стоят.
Но вот такая картина не перестает удивлять
Видео,конечно жесть.. Особенно там где молодую тетку с ребенком сбивают...

Закревского переходил где попало. Скользко. Водитель едущей машины ему сигналил. Так
остановился и еще показал водителю жест неприличного содержания.
Вчера одинА чего вы хотели? Ответьте на вопрос - КТО для него, в его восприятии, водитель?Закревского переходил где попало. Скользко. Водитель едущей машины ему сигналил. Так
остановился и еще показал водителю жест неприличного содержания.
Или пусть все таки повисит?