Покупал бы сейчас, брад бы однАзначно 5 дисков 
Едешь и думаешь, что не дай Бог где то проколоться......а ведь принцип бутерброда ни кто не отменял...именно в этой ситуации и пробьёшь......проверено
А как уважение к другим соконфетникам, стоящим в этой мегапробке

если ты, ндб, разобьешь кованный диск, то так или иначе пару недель без машинки придеццо кантоваццо, потому как разбитый кованный диск = как минимум разбитай в хлам ходовка, а то и гнутый лонжерон, поехавшее крыло, заклинившая дверь, итп. Поверь, я таких ситуаций видел.
давеча так и поступил, когда зимнее колесо по ободу спустило. Кляти шиномонтажники после прокатки дисков на сухую посадили резину :-)
Только вот подлый МеталМан таки привез мне спущенную запаску (интересная тенденция среди аудистов, кста) и мне таки пришлось ее накачать. Правда электронасосом, который я стрельнул у проезжавшего мерса ;-)
Что ты имел ввиду под "на сухую посадили резину " - это типа как ?
Ты на что намекаиш?
при установке резины на диск, места соприкосновения диска и резины смазывают спциальной фигней типа солидола или жидкой резины. Если этого не сделать, то даже самый ровный диск и самая идеальная резина будет травить через стык обод <-> кромка резины.
Ланосоводу: я ш спицыально написал "сухую", а не "сухуйу" ;-)