Уважаемые автопутешественники!
Многие мои шведские коллеги и знакомые собираются посетить Украину (и Киев в частности) в июне с целью лично посетить игры ЧЕ-2012 (Швеция и Украина играют в одной группе). Некоторые из них собираются после окончания ЧЕ провести время путешествуя по стране, посмотреть достопримечательности или отдохнуть на Черноморском побережье. Вид транспорта - самоходные кемперы или трейлеры. Отсюда возникает вопрос - насколько развита в Украине инфраструктура для подобного туризма (кемпинги, стоянки, оборудованные подводкой электричества и воды, санузлами и точками ассенизации)? Особенно интересуют локации в разумных пределах от мест проведения игр (Киев, Львов, Донецк, Харьков), а также Черноморское побережье (в т.ч. Крым). Может есть какая карта, брошюры, блоги.
Буду признателен за любую информацию!
PS
Даже не знаю, правильно ли выбрана доска - вроде как и "автотуры зарубеж на своем авто", "автотуры по Украине" и "Караванинг" в одном флаконе. Решение о переносе, как обычно, на усмотрение модератора.
DS

и в случае не заезда стоимость не возвращается.
Вот
блин, а кто и как ПОСЛЕ евро 2012 эти поля под палатки чистить будет? Ну поживут палаточники, там же ни туалетов, ни мусорников, ни хрена нет! Как же ж там все позагаживают...