Порывшись в гугле, не нашел ни одного предложения о продаже данного устройства, возник вопрос:
А производят ли их вообще промышленных масштабах, и сколько может стоить усилитель с выходной мощностью 20-50 ватт
производят. но дорого. от 150$
Frequency 400-480MHZ (Any 10mhz frequency space or frequency point selectable such as 440-450MHZ)
Frequency space 10MHz
Supply 12-14 Vcc
Input energy/power 8-11 A
Input power 1-5 W
output power 50W
Output power level 1
Size 129x125x38 mm
Weight 550 gr
Странно, у меня был в хозяйстве такой же кирпич как на фото только на 27мГц, 100 ваттный.так кирпич может быть такойже а внутри разное.
вот в китае нашел http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=UHF+radio+amplifier+&catId=0
Порывшись в гугле, не нашел ни одного предложения о продаже данного устройства, возник вопрос:
А производят ли их вообще промышленных масштабах, и сколько может стоить усилитель с выходной мощностью 20-50 ватт
А зачем он такой?
Где его можно применять?
А зачем он такой?
Где его можно применять?
... в любом случае сначала надо потратиться на фидер, так как все Ватты потеряются.
Плохо вы регламент изучали, коллега, и додаткы к нему соответственно.5 ватт для станций всех категорий!!!
А зачем он такой?
Где его можно применять?
Думаю можно где угодно, разрешено ли UT4*** ?![]()
Плохо вы регламент изучали, коллега, и додаткы к нему соответственно.5 ватт для станций всех категорий!!!
А зачем он такой?
Где его можно применять?
Для EME и репитеров официально разрешено побольше.![]()
А зачем он такой?
Где его можно применять?
Дальше есть категории 1,2,3,4начальная.
их в народе называют лосями