Может у кого знакомый продает?
Или может кто-то обосрёт джокер и скажет, что китайская копия лучше. Я пока за китайца, потому-что там 4х тактник. Но душа девочки желает оригинал
Имхо, за эти деньги можно подобрать замечательного Ёбря![]()
Имхо, за эти деньги можно подобрать замечательного Ёбря![]()
Но девочко хочет джокер и хрест на всём остальном.
Опяяять ебр... нукапец
а еще и передачки клацать...

Ну так проведи работу.![]()

Или может кто-то обосрёт джокер и скажет, что китайская копия лучше. Я пока за китайца, потому-что там 4х тактник. Но душа девочки желает оригинал![]()
и он еще столько же думаю пробежит без проблем до ремонта двигателя... Каждый естественно будет хвалить свое, но как пример знакомого, купившего Дио в 2007 году вместе со мной за 400 у.е. (в полностью рабочем состоянии) стоимость и частота ремонтов, а также стоимость запчастей даже китайских на японец в разы выше. Ну и стоит учитывать важный факт после расточек... (ремонта двигателя) 2 тактник будет брать на 100 км. бензина как Таврия. Например мой 2т. китаец есть 2,5 литра на 100 км. Знакомого Дио за 4,5 года эксплуатации с дважды заменой поршня и колец 5,5 литров и сделать ничего не получается.
Как для молодого "оторвиголовы" 2т. лучше, поскольку принцип работы бензопилы (на 4 т. бензопила работать не будет). Для девушки лучше 4т. Ну и расход топлива будет естественно меньше.
новый джокер стоит 5000 баксов?![]()
Или может кто-то обосрёт джокер и скажет, что китайская копия лучше.![]()
чокапец ебрь? ну как бы доходчивее объяснить, это как человеку покупающему старый мини купер, рекомендовать на эти деньги взять нового ланоса... Аналогия ясна? Ебрь - функциональный, практичный уродец. Ну как девушке, ценящей прекрасное, на таком одоробле ездить? а еще и передачки клацать...
. Джокер очень красивый аппарат, на который до сих пор обращают внимание, а если и девушка еще соответствует, то вааще красиво
. Ебрь китайское одоробле для дешевой перевозки жопы и развозке пицы.