при всё своей любви к кэнон
так ну его нафиг этот 1100![]()

, особенно 5й за соотношение цены и возможностей 
есть
Что есть лучше за 3500грн?
продаваемый мной Nikon D5000 (cм. Барахолку). Бери - не пожалеешь тестил я эту камеру
в общем, лучше 1000D был лучше
разнёс в пух и прах, да так что редактору пришлось смягчать мои выражения
хотя я нежно люблю кэнон, особенно 5й за соотношение цены и возможностей
если парка оптики нет под конкретный байонет ...и денег мало, то тут Nikon 3100 заруливает. но уже на подходе 3200, так что подождать и брать 3100 по бросовым ценам.
у никонов бюджетных к тому же китовые линзы куда лучше кэноновских
есть
Что есть лучше за 3500грн?продаваемый мной Nikon D5000 (cм. Барахолку). Бери - не пожалеешь
![]()
тестил я эту камеру
в общем, лучше 1000D был лучше
разнёс в пух и прах, да так что редактору пришлось смягчать мои выражения
хотя я нежно люблю кэнон, особенно 5й за соотношение цены и возможностей
если парка оптики нет под конкретный байонет ...и денег мало, то тут Nikon 3100 заруливает. но уже на подходе 3200, так что подождать и брать 3100 по бросовым ценам.
у никонов бюджетных к тому же китовые линзы куда лучше кэноновских
3100 значительно дороже, даже б/у. Сомневаюсь что будет такое кардинальное падение.
Для высокохудожественного фото 3100 может и лучше. Но для обыкновенной бытовой съемки 1100Д конкурентов нет. Попробуйте меня разубедить.
пробую
мой материал
http://www.3dnews.ru/digital/613046
...чтоб тут не переписывать его содержание
вывод рихтовал редактор...мне совсем не понравился
Начнём недостатков: корпус выглядит дешевле, чем, например, у основного конкурента, Nikon D3100, на нем нет резиновых накладок,
в камере не предусмотрен отдельный отсек для установки карт памяти, хотя у предшественницы, EOS 1000D,А в чем с этим проблема?
он был, на антибликовом слое экрана сэкономлены копейки, но при работе на солнце это создаёт некоторые сложности.
Кроме того, в режиме серийной съёмки камера существенно уступает основному конкуренту, в режиме Live View автофокус очень медленный, и тут спасает разве что быстрый режим, который на момент фокусировки переводит камеру в обычный режим съёмки.
Также в режиме видеосъёмки нет поддержки Full HD-видео — запись возможна лишь с разрешением HD (1280х720 точек).
Зато EOS 1100D отлично справляется с тем, для чего, собственно, и предназначена. Она обходит основного конкурента в работе автоматического определения баланса белого, где 1100D показывает отличные результаты при естественном и флуоресцентном освещении, почти не ошибается при установке экспозиции, а максимальное отклонение во время тестовых измерений оказалось чуть не вдвое меньше, чем у конкурента от Nikon.Вот это то что надо, 95% процентов снимков я снимаю на "автомате".
так а че там.... за 800 грн купишь Nikkor 18-55 и всего делов. на slando еще дешевлеесть
Что есть лучше за 3500грн?продаваемый мной Nikon D5000 (cм. Барахолку). Бери - не пожалеешь
![]()
Был бы kit договорились бы. А так, денег на оптику нету.
]так а че там.... за 800 грн купишь Nikkor 18-55 и всего делов. на slando еще дешевле
]так а че там.... за 800 грн купишь Nikkor 18-55 и всего делов. на slando еще дешевле
Денег НЕТ! Быо 3000, согласен ужатся до 3500 ради зеркалки, и все... больше ужиматся некуда.
тогда стоит просто подождать...в следующем месяце купить, но что-то нормальное.
поверь, поюзав 1100 и взяв в руки через время даже никон 3100 или 5000 будешь матерится, что взял этот тормознутый фотоаппарат
ну да ладно, не буду отговаривать
читай не только вывод, а и весь материал
а между Кеноном S95 и Кеноном 1100Д.

Переглядів теми: 6672