Мне почистили карбюратор, отрегулировали клапана, заменили какую то иглу
поставили выхлоп не 9 как у меня стоял а 3. ( я в этом ниче не понимаю поэтому могу не верно выражаться). Заплатила за всю работу и запчасти 240 грн из них 150 это работа. УЕХАЛА.1 день езды Расход бензина не уменьшился,+ акуум в дороге сел, я позвонила приехала буксиром опять- мне мастер заменил топливный фильтр, который по его словам был ужасен и забился. 50 грн . Уехала
3 день. Ужасно воняло в машине бензином и было много дыма с трубы, а под конец загорелась лампочка СТОП и леечка. блиииинн
Приехала на то же СТО- Вердикт- полетел бензонасос и заливал бензин в масло, окей я посмотрела уровень, вонь и согласилась . В итоге вечером забрала машину. заплатим 530 гривен. из которых 90 за работу остальное за бензонасос, замену масла и свечей.Кинула машину на выходные на работе в понедельник поездила 1 день
2 день- во вторник (сегодня) я снова остановилась, снова масло и леечка горит и воняет в машине, залила 10 литров проехала 40 км-стрелка бенза лежит. Отдала на СТО . жду приговора, но уровень масла в порядке. Честно говоря платить им за недобросовестную работу не хочется, мастер говорит что я неправильно езжу и не закрываю подсос вовремя и заливаю сама карбюратор , но блин я 3 года ездила до этого так как ещжу и не было проблем и я вовремя закрываю всегда подсос ибо чувствую машину как едет и вижу степень разогрева.
Где подвох? Может пьяный карбюраторщик дров наломал? Должна ли я оплачивать их бока? Мне уже честно говоря надоело использовать СТО как стоянку.
И еще...после СТО теперь когда машина холодная я когда выезжаю недогретой с работы или на работу (чтоб в процессе езды грелась машина) то когда жму на газ даже в пол -машина не едет ,а плывет так будто бы сзади на буксире еще танк у славуты ( будто бы бегать во сне, хочешь а не можешь). После получаса все устраняется.... не было раньше так, теперь машина моя словно не моя.