такие как Chevrolet LAcetti, Opel Astra H, Peugeuot 207 Renault Sandero, Citroen C3 к другим производителям как SEat Leon Kia rio\Ceed в конце концов.
Основная дилема для меня это стоимость запчастей на авто. В прниципе Пежо 207 выглядит намного симпатичней Чевролет Лачетти, но запасти думаю будут стоить на порядок дороже. Тоже самое касается и Опеля, судя по всему.
Из того что нашел в интернете, ориентировался по головке блока цилиндров, так как были неполадки с ней на скутере, вообщем имею представление( машины до этого не было). Так вот из того что нашол, на Чевролет Цена колеблится в районе 800-900 долларов, на Опель 4000. Конечно я не собираюсь ломать именно головку но просто мало ли что, на этом примере можно приценится и к другим запчастям.
Если чевролет стоит около 15 000 к а Опель примерно 20 000 то разница вроде и не большая и сразу эти бабки еще можно отыскать, то что касается в случае поломки вылажить 4 к. за головку цилиндров это же о***ть как много!! ( да еще и не известно какое время будет, думаю вы меня понимаете, бывают же трудные времена, ладно еще 1000 баксов отыскать но 4000 это уже из области фантастики, даж во времена финансового благополучия
()Скажите, что посоветуте, хочу 5ти дверный хетчбек и пожалуй одна из главных преимуществ это цена запчастей. Ну после краш тестов, которые я посмотрел и такие машины как ВАЗ Ланос итд сразу отбросил, рено степвей кстати тоже-гамно- имеет 3 звезды)

)
такими мелочами, как прокладки можно вообще не заморачиваться