Первая.
Она, конечно же Ланосу, который переименовался в Адреналин.
Неужели ты так закомплексован, что даже боишься мне вот уже в течение суток пояснить в чём мои нарушения? Ты сделал замечание и тут же трусливо спрятался за предмодерацией ветки "Ограничения" и закрытием для меня Политички. Это для того, чтобы я не мог сам тебе возразить?
Я, конечно же понимаю, что ты, как злобный карлик, затаил на меня сразу же после того, как с месяц назад я макнул твой нос в твоё же говно да так, что ты достаточно долго не появлялся в Политичке. Наконец-то ты очухался и нашёл повод зацепить меня. Дождался? Ну так хотя бы попытайся выглядеть мужиком. Ответь за свои действия, а не прячься, потихоньку ссыкая в штаны.
Вторая.
Устиму.
Камрад! Хочу попросить тебя выслушать моё мнение по поводу закрытия мне доступа в Политичку и пр.
Начнём с самого начала.
Был бан. О котором с ехидной улыбкой постоянно помнит Ланос. Он длился полгода вместо года. Об этом я знал сразу, так как дату возвращения на форум мне сообщила программа. Уточнять я не стал, считая это решением модераторов. Решили - так решили. Всё.
В назначенный срок бан закончился. Для меня было неважно - это глюк программы или так должно быть.
Если это программа, то проблемы не мои. Ремонтируйтесь. В конце концов, меня следовало бы забанить сразу же для продолжения срока. Почему этого не сделали - снова же проблемы не мои. И здесь вдруг внезапно все, когда я здесь уже четыре месяца пишу снова, вспоминают! Мол, как же это так!!!!! Надо же!!! Срочно исправить!!!
Или это было специально сделано? Модераторы знали об этом, но ждали, когда какое-то говно ткнёт в меня своим обосраным пальчиком?
Позволю себе высказать своё мнение по этому поводу. Всю вот эту возню вокруг моего бана считаю детским садом и глупостью. Раньше нужно было соображать.
Ну, а теперь по поводу твоего ультиматума, Устим. Я не пацан, чтобы выбирать сам себе наказание. Тем более за нарушение, которое мне так никто и не показал. В том числе и ты.
Может, это твоя договорённость с убогим? Или ты просто не сильно в курсе взаимоотношений в Политичке?
Вот так.
Ну а теперь, если ты правильно понял смысл моих слов, я жду от тебя снятия ограничения доступа в Политичку, пояснения мне сути моего нарушения и ,если таки оно есть, переименования моего нарушения из "четвёртого" в "первое", самое первое, так как все баны я уже отсидел. В том числе и большой.
Спасибо за внимание.

В порядке эксперимента.