Под регуляторами света кнопка открытия багажника. Либо мы с коллегами чего-то не поняли, либо багажник действительно не открывается снаружи. Как владелец машины с аналогичным решением, могу сказать, что это очень неудобно. Зато лючок бензобака вовсе без замка.
Зато лючок бензобака вовсе без замка.если "зато" в данном случае союз, то наверное надо ставить запятую, а не точку...
Приборная панель же наоборот, вопросов не вызвала, более-менее современно.
Элементы управления вообще во многом из прошлого, но заслонка «порадовала» особенно. XXI век на дворе, ага.
Соглашусь, кнопкой же не каждые 5 минут пользуешься, чтоб выводить её на центральную консоль. Удачное решение, ИМХО.
Про заслонку, это вообще ахтунг, автор окромя своей Фиесты ездил на чём то другом? Такое же решение заслонки, сделано в Ниссан Тиида. Тока, там ценник в два раза дороже.
Расположение кнопки меня не волнует, волнует, что багажник не открывается снаружи без ключа. Можно открывать с сигналки, но когда ключи в зажигании, а ты снаружи машины — приходится бежать в салон.
Под регуляторами света кнопка открытия багажника. Либо мы с коллегами чего-то не поняли, либо багажник действительно не открывается снаружи. Как владелец машины с аналогичным решением, могу сказать, что это очень неудобно. Зато лючок бензобака вовсе без замка.
как владелец машины с аналогичным решением хотелось-бы узнать чем это ОЧЕНЬ неудобно?
Автор ездил на чем-то другом, представьте себе, в том числе Nissan Tiida.
Тем, что выйдя из магазина с пакетами, мне надо лезть в салон, что бы багажник открыть. Я, например, вообще выйдя из магазина с покупками открываю только багажник, и только после того, как уложил все вещи, открываю остальную машину. У меня были машины с обоими решениями, и я скажу, что гораздо удобней, когда багажник открывается снаружи.
Тем, что выйдя из магазина с пакетами, мне надо лезть в салон, что бы багажник открыть. Я, например, вообще выйдя из магазина с покупками открываю только багажник, и только после того, как уложил все вещи, открываю остальную машину. У меня были машины с обоими решениями, и я скажу, что гораздо удобней, когда багажник открывается снаружи.
ты о чем?
в фиесте ТС багажник открывается КЛЮЧОМ снаружи, с БРЕЛКА тоже снаружи и кнопкой в салоне... причем при открытии ключом или с брелка никаких больше кнопок/ручек нажимать не надо... просто потянуть крышку вверх... машина при этом НЕ открывается... чем это отличается от твоего варианта открытия![]()

offtop:
Про машину - рискну предположить, что будет продаваться лучше СК, несмотря на то, что "Жагулi - це не є автентична машина".
Эээ, вообще то речь шла о том, что "Либо мы с коллегами чего-то не поняли, либо багажник действительно не открывается снаружи. Как владелец машины с аналогичным решением, могу сказать, что это очень неудобно."
Ты спрашиваешь, чем это ОЧЕНЬ неудобно, я ответил чем. Причем тут фиеста ТС?
П.С. А у меня открывается без ключа, кнопкой на багажнике.
Я считаю что такой способ регулировки ну никак не может быть в современных автомобилях! ИМХО!!!
Эээ, вообще то речь шла о том, что "Либо мы с коллегами чего-то не поняли, либо багажник действительно не открывается снаружи. Как владелец машины с аналогичным решением, могу сказать, что это очень неудобно."
Ты спрашиваешь, чем это ОЧЕНЬ неудобно, я ответил чем. Причем тут фиеста ТС?
П.С. А у меня открывается без ключа, кнопкой на багажнике.
про аналогичное решение пишет ВЛАДЕЛЕЦ ФИЕСТЫ а по совместительству ТС.. что не ясно?
и ты НЕответил ЧЕМ неудобно отсутствие кнопки на двери багажника... при этом замочная скважина и кнопка на брелке присутствуют...
Плюс, если таки ключи в замке зажигания (зимой актуально), а я на улице встречаю, например, свою жену с сумками, то придется бежать в салон дергать ручку. У меня на Акценте было такое решение, поэтому помню чертыхания по этому поводу.
Ну а ваще, я из той фразы понял, что вообще НИКАК не открывается багажник снаружи. Если ключом открывается, то не так неудобно. Ну и у Лады врядли будет штатное открытие багажника с брелка, к слову.
Плюс, если таки ключи в замке зажигания (зимой актуально), а я на улице встречаю, например, свою жену с сумками, то придется бежать в салон дергать ручку. У меня на Акценте было такое решение, поэтому помню чертыхания по этому поводу.