... Интересно если бы я этому селюку в огород машину ставил. Чтобы он сказал.?
По хлебальнику он дал бы Вам, от души и пару подсрачников, на коня , а Вы гордый киевлянчег, собрали силу воли в кулак и смогли только из окна многоэтажки сфотографировать да в интернет фото слить
UPD. Дождись водителя и расстреляй его из своего фоторужья, в упор!!!
А где те дети? почему нельзя в их отсутствие машину подержать на пустом месте? И почему с такой проблемой парковок на сквозняках, столько места отдают детским площадкам, хоть они и пустуют? А ты сам собсно где корча ставишь? (трололо)
... Интересно если бы я этому селюку в огород машину ставил. Чтобы он сказал.?
По хлебальнику он дал бы Вам, от души и пару подсрачников, на коня , а Вы гордый киевлянчег, собрали силу воли в кулак и смогли только из окна многоэтажки сфотографировать да в интернет фото слить
UPD. Дождись водителя и расстреляй его из своего фоторужья, в упор!!!
А где те дети? почему нельзя в их отсутствие машину подержать на пустом месте? И почему с такой проблемой парковок на сквозняках, столько места отдают детским площадкам, хоть они и пустуют? А ты сам собсно где корча ставишь? (трололо)
машину ставлю на придомовую стоянку. Заасфальтированную, без сквозного проезда. И окна даже мои на не не выходят. И сплю спокойно. И не разу даже не было мысли лесть на детскую площадку,но чтобы под окно поставить и спать спокойно. И ставят туда не потому что нет места, а чтобы из окна смотреть за своим корытом
Потому что если вы посмотрите внимательно то увидите кучу чёрного г....на вместо снега. Как думаете что будет в этом месте весной, будет ли там расти трава,цветы и тд. А если вы посмотрите внимательней, то там лавочки , тропинки , деревья вдоль них. Это сквер. Как думаете приятно будет гулять по этому скверу как по вспаханному полю.????? И площадка там не пустует, там всегда полно детей со всех домов в округе. И конечно по вашей логике, детям много места, машинам мало. Ведь машина нааамного важнее и дороже чем ребёнок.
Тоесть пока в магазине нет покупателей, там можно сходить в туалет.?????