Было, но что-то поиск сегодня не рулит: в Бортничах госконтора по выдаче загрантпаспортов. был здесь адресок ее, чтобы можно было занять очередь онлайн. не могу найти. никто не помнит?
и как там сейчас с выдачей паспортов - все так-же "покращення"?
О, а кто знает?вот как раз наши паспорта и заканчиваются 13 мая - на переоформление.
У меня в марте этого года заканчивается срок действия ЗП. Его занова нужно делать? Или можно продлить? И если делать новый, то этот сдавать или выкинуть?![]()
Погуглить не? тут.за гуглил - он, сцк, выдает все турконторы, в общем рекламы дофига, а в реале ноль. уже и я нагуглил на надцатой странице.
О, а кто знает?
У меня в марте этого года заканчивается срок действия ЗП. Его занова нужно делать? Или можно продлить? И если делать новый, то этот сдавать или выкинуть?![]()
а зачем сдавать старій? на гривень 100 можно оставить.
Три паспорта иметь нельзя)
а зачем сдавать старій? на гривень 100 можно оставить.
ну не 100, а 60 официально, но на кой он надо, если срок дейсвия закончен?? а понадобится потом еще один паспорт вдруг, то его полюбому сдавать надо будет. Три паспорта иметь нельзя)

почему обязательно бортничи? если с Киева можно делать в районном овире, если нет - кроме бортничей есть еще одна контора возле дворца спорта. Моя жена там делала в конце прошлого года - очереди вообще не было.где это?
почему обязательно бортничи? если с Киева можно делать в районном овире, если нет - кроме бортничей есть еще одна контора возле дворца спорта. Моя жена там делала в конце прошлого года - очереди вообще не было.где это?
О, а кто знает?
На этих выходных заказывал новый.

Помнится, в Киеве был какой-то межрегиональный ОВИР?
Только что оттуда
ну не 100, а 60 официально, но на кой он надо, если срок дейсвия закончен?? а понадобится потом еще один паспорт вдруг, то его полюбому сдавать надо будет. Три паспорта иметь нельзя)

Вопрос почти по теме - а где в Киеве можно вклеить фото ребенка в ЗП? Ехать в ОВИР по месту регистрации нет возможности.Камрад, тебе туда же, в Бортничи, Ленина 64.Помнится, в Киеве был какой-то межрегиональный ОВИР?