З.Ы. Подумалось, а что с той машиной, которая ехали за мной и в которую, потенциально, эта фигня могла и в р-не стекла прилететь?

можно застрелится, к примеру
извинте конечно... но что делают когда что-то ломается?
1)ремонтируют
2)выбрасывают
да и вообще фигею с людей, которые пульты держат в целофане, а про машины думают, что за весь срок эксплуатации не будет никаких царапин.
В общем, дурацкая ситуация. Ехала по Х\ш, из-под колес впереди идущей машины вылетает железка (похожа на тормозную колодку, но х.з.), я на нее налетаю колесом, слышу жуткий грохот. Сначала думала, колесо пробила, или по днищу железка пролетела. Доползла до стоянки, пошла смотреть повреждения, а там... в общем, пасажирская дверь конкретно так поцарапана. Ущерб установить не удалось. Толстый слой грязи и пыли помог не только уменьшить повреждения, но и в какой-то мере их скрыть. Но кое-где краска явно счесана. Сижу теперь, вся в печали, думаю, куда бежать и что делать. И главное, сколько это будет стоить?
З.Ы. Подумалось, а что с той машиной, которая ехали за мной и в которую, потенциально, эта фигня могла и в р-не стекла прилететь?
да и вообще фигею с людей, которые ...
могла и в стекло, мне когда-то брусок деревянный прилетел в лобовуху из под колес.
девушка, а Вы красивая? Насколько красивая? Интересует фотоможно застрелится, к примеру
извинте конечно... но что делают когда что-то ломается?
1)ремонтируют
2)выбрасывают
да и вообще фигею с людей, которые пульты держат в целофане, а про машины думают, что за весь срок эксплуатации не будет никаких царапин.
Эээ, Вы мой пост читали? Или ограничились только названием темы? Меня интересуют пароли, явки и ориентировочная стоимость услуги.
Желательно в полный рост, в купальнике, можно без (для оценки красивости). Ну и после фотографий думаю каждый, кто читает эту тему, оценит по десятибальной шкале.
два года не был на форуме, зарегистрировался заново. любопытно как он поменялся.
фигею с таких комментариев, неужели сложно просто пройти мимо? если нет сил по делу сказать. вопрос то вполне адекватным человеком задан, пусть и излишне паникующим
В общем, дурацкая ситуация. Ехала по Х\ш, из-под колес впереди идущей машины вылетает железка (похожа на тормозную колодку, но х.з.), я на нее налетаю колесом, слышу жуткий грохот. Сначала думала, колесо пробила, или по днищу железка пролетела. Доползла до стоянки, пошла смотреть повреждения, а там... в общем, пасажирская дверь конкретно так поцарапана. Ущерб установить не удалось. Толстый слой грязи и пыли помог не только уменьшить повреждения, но и в какой-то мере их скрыть. Но кое-где краска явно счесана. Сижу теперь, вся в печали, думаю, куда бежать и что делать. И главное, сколько это будет стоить?
Помыть машину для начала, оценить глубину царапин. Если небольшие и не до металла, попробовать заполировать. Если глубокие и обширные - красить.
машина застрахована? Да? Ставь где-то возле ограды или на парковке, вызывай ГАЙцов, пускай фиксируют ДТП с скрывшемся участником (100-200 рублей на лапу им). Пиши заявы в страховую на покраску и отвоз на СТО за калькуляцией по схеме страхового возмещения.
Если не застрахована, искать станции или мастеров по покраске.
Что ещё тут посоветуешь?![]()
девушка, а Вы красивая? Насколько красивая? Интересует фотоЖелательно в полный рост, в купальнике, можно без (для оценки красивости). Ну и после фотографий думаю каждый, кто читает эту тему, оценит по десятибальной шкале.
Надеюсь теперь дойдет "оригинальность заданных вопросов"
p.s. Вообще, если хочешь, чтобы к тебе адекватно тут относились, ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!![]()
А потом радоваться тому, что красивым девушкам в купальнике разрешено задавать какие угодно дурацкие вопросы без риска услышать в свой адрес какую-то гадость из серии "пойди убейся с горя"?
два года не был на форуме, зарегистрировался заново. любопытно как он поменялся.
фигею с таких комментариев, неужели сложно просто пройти мимо? если нет сил по делу сказать. вопрос то вполне адекватным человеком задан, пусть и излишне паникующим
Ага а почему сразу не поехать в СТО любое ближайшее, или пару ,и тебе там всё скажут.
Оценят. Но конечно это надо напрячься, проще на форуме спросить. А мы эксперты тут и без фоток можем оценить.
Как задрали кучу одинаковых тем, без фоток, поцарапал, поламал, оцените.
И каждый считает что его сама важная, и нужно создать обязательно новую тему для этого.
Когда-нить, через много лет проб и ошибок я обязательно этому научусь. спасибо за рекомендацию.
1. Не расстраиваться.
2. Царапина до металла?
3. Если до грунта, купить карандаш и закрасить.
4. Если до металла, искать малярку, желательно по положительным отзывам, и красить. 1 место 100-200 уе.
Есть человек, с гаражей, который занимается маляркой. Делает очень неплохо. Лично мне рихтовал и красил кусок капота и бампер (наехал на фаркоп). Результат мне очень понравился. Находится в гаражном кооперативе на ул. Новомостицкая. Если подходит, могу дать контакты в личку.

2 вопроса:
1. почему "Доползла до стоянки, пошла смотреть повреждения". почему нельзя остановиться сразу на обочине и глянуть что же там??? а если колесо пробитое?
2. почему не написать в эту ветку? http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=car_body она как раз для таких тем
Царапина или вмятина? Если царапина не до металла то паста "Антицарапин"+ цветной полироль в цвет кузова+30 минут времени. Цена вопроса - до 100 грн. Если до металла - едь на Чипсы.
Железка прошла плашмя, подозреваю, что карандашом тут не отделаться. Там царапина в ладонь.