Знаю, что при наличии визы в Болгарию Румынская не нужна. Сколько времени дается на транзит через Румынию? Турецкая я так понимаю на границе с Турцией получается.
Если чО - май месяц
А если полиция остановит меня на другом конце Румынии только с Болгарской визой? Мне дня 3-4 хватит что выехать в Болгарию
Может сделать Румынскую, сколько она стоит?
м дяА если полиция остановит меня на другом конце Румынии только с Болгарской визой? Мне дня 3-4 хватит что выехать в Болгарию
И че? Скажешь что все законно. Румынская вродь 55 евро транзитная
м дяА если полиция остановит меня на другом конце Румынии только с Болгарской визой? Мне дня 3-4 хватит что выехать в Болгарию
И че? Скажешь что все законно. Румынская вродь 55 евро транзитная
тогда ну его.
т.е. у меня 5 дней на то что б срулить с Румынии при наличии Болгарской?
тогда ну его.
в течение суток
у моих водителей и без болгарской получается))
достаточно иметь шенген, и румынским и болгарским погранцам говоритьвместе с 20 дол, что в грецию едешь
Знаю, что при наличии визы в Болгарию Румынская не нужна. Сколько времени дается на транзит через Румынию? Турецкая я так понимаю на границе с Турцией получается.
Если чО - май месяц
! 5суток хватит. А что такое ровиньеты за 3 евро?
спасибо всем! 5суток хватит. А что такое ровиньеты за 3 евро?
![]()
его при въезде в Румынию платят с машины или с человека?Я так понимаю это типа оплата за проезд по трассе => с машины. СОри за глупый вопрос, хотелось бы от опытных точно знатьспасибо всем! 5суток хватит. А что такое ровиньеты за 3 евро?
![]()
дорожный сбор
http://www.roviniete.ro/
его при въезде в Румынию платят с машины или с человека?Я так понимаю это типа оплата за проезд по трассе => с машины. СОри за глупый вопрос, хотелось бы от опытных точно знать![]()
его при въезде в Румынию платят с машины или с человека?Я так понимаю это типа оплата за проезд по трассе => с машины. СОри за глупый вопрос, хотелось бы от опытных точно знать![]()
конечно с машины.
можно и на границе. тогда желательно иметь леи на руках. или чуть далее купить с банковской карты на заправке. но все равно нужно потом иметь леи или на мост или на паром, так что какой то суммой румынского полиэтилена располагать нужно..
Платил картой за центральный паром в Галаце.
Румыния с шенгеном на руках - 5 дней. Болгария была 36 часов, в данный момент вроде тоже 5 суток, но нужно уточнить.
В Болгарию можно уже хоть на весь срок действия шенгенской визы![]()