По работе буду в Ньоне пару дней. Вырваться на свободу будет получаться только после 18.00 - имеет ли смысл вечером куда-то ехать напосмотреть? Или Швейцария в такое время уже спит?![]()
Разве что просто походить полюбоватся на виды и строен
.
По работе буду в Ньоне пару дней. Вырваться на свободу будет получаться только после 18.00 - имеет ли смысл вечером куда-то ехать напосмотреть? Или Швейцария в такое время уже спит?музеи и магазины как раз закрываются в 6-7 вечера, а озеро, старый город, фонтан и т.д. работают круглосуточно![]()
Ну наверняка работают кафе и рестораны минимум до 22.
Ты видать голый шел? :GRIN
И тут из-за угла на меня выбегает пацаненок немецкий лет 10. Блин, как его передернуло аж от такой неожиданности и страха. Что-то взвигзнул на своем языке и стремглав от меня умчался.
Мне прям стыдно стало![]()
POPCORN:
вообщето, рестораны в 6-7 только открываются и работают стабильно до полуночи. если не все, то многие. некоторые до 2 ночи. только смысл ехать из ниона в женеву пожрать? в нионе тоже есть рестораны не хуже.Ну наверняка работают кафе и рестораны минимум до 22.
Нет. Почти ничего не работан. Только некторые ночные клубы. Но они забесшумлены и замаскированы. Фиг найдешь.
Ну наверняка работают кафе и рестораны минимум до 22.
Подскажите люди. После Брусселя, Брюгге, Люксембурга, Антверпена, Генка и Гента итд итп будет ли интересно посмотреть Женеву ?
Меня интересует на какой город похожа Женева

Подскажите люди. После Нади, Гали, Вали, Любы итд итп будет ли интересно с Люсей?
Вопрос в том любишь ли тыженщинпосещать другие города![]()
я бы сказал, что Женева уникальный город, но есть альтернативная точка зрения, что все машины одинаковые, т.к. у них 4 колеса, руль, мотор, тормоза и т.д...
кстати, женевский автосалон 8-18 марта. инфа тут
![]()
Зачем бросаться в крайности.та это не крайности. просто ты задал бессмысленный вопрос, на который нет ответа. кому-то один город нравится, кому-то другой, откуда я знаю что тебе понравится. съезди и составь своё мнение. конечно ехать 700 км ради одной только Женевы смысла нет, но если маршрут проходит недалеко от Женевы, то заглянуть стоит. вот пара ссылок на мои фотоотчёты для поверхностного впечатления раз и два
Посещать другие города я люблю. Но городов я еще многих не видел и хочеться не ошибиться с выборов следующих городов.
Я просто спросил. Не хотел обидеть Женеву, если ты так подумал.
С удовольствием бы глянул. И цюрих для сравнения
Жаль около 700 км, не так блиско
кстати, женевский автосалон 8-18 марта. инфа тут
![]()
странно, что ваша принимающая сторона об этом не сообщила - это известная и предсказуемая проблема. ещё и цены на отели задирают в это время. зато какое событие! не пропускай!кстати, женевский автосалон 8-18 марта. инфа тут
![]()
Вот из-за этого салона невозможно в Нионе забронировать отель!!! Нашли что-то за 20 км от Ниона в каком-то селе без транспортного сообщения (не считая такси). Так что уже вообще не факт, что я вечером смогу куда-то выбраться![]()
странно, что ваша принимающая сторона об этом не сообщила - это известная и предсказуемая проблема. ещё и цены на отели задирают в это время. зато какое событие! не пропускай!![]()
в крайнем такси можно взять до электрички - станций тут достаточно много и густо.
а вечером будет уже поздно!автосалон до 8 вечера. от электрички geneve-airoport пешком минут 7.![]()
в барчике возле ЖД вокзала..
в следующий раз бери день-два "за свой счёт"![]()
ну да, но перелёт тебе оплатили, визу сделали, снимай отель на 1-2 ночи попроще (можно во Франции), продукты из супермаркета - получится совсем недорогов следующий раз бери день-два "за свой счёт"![]()
кстати, "свой счет" там нужно иметь нехилый! Я, в принципе, был к этому готов, но все равно от ценников прозревал! Недешевая страна...![]()