Доброго дня всем.
Планирую ехать на выствку Cebit в Гановере.
Думаю поехать на машине. Если есть желающие ехать, будет здорово.
Одному скучно и по бензину дороговато.
Если интерсно пишите в личку.

В сторону германии съезд есть но закрыт. Пришлось ехать назад минут 10, платить на потрале потом ехать еще км 8 до развязки там разворачиваться, уже в нужном направлении иснова платить на портале
в общем очень правильный автобан. Автобан по польски
Пс. Про польский автобан - даже не верится что такое может быть. Странная какая-о ситуация.
Пс. Про польский автобан - даже не верится что такое может быть. Странная какая-о ситуация.
В
В польше конечно с дорогами не очень и автобаны начинаются после варшавы.

Не странно, а брехня явная. Но кто не знает может легко поверить в басенки
Особенно про пункты оплаты почти возле самой Германии.
Минимум 150 км до Германии в районе Вроцлава строят пункт и он еще не работает насколько я знаю (ну 3 недели назад я ехал в Бельгию не работал и там еще строить и строить было)
То есть работающий в районе Катовиц. Да это почти возле Германии
![]()
Речь идет об автобане А2 от границы до Лодзя. Там на 360 км дороги 5 пунктов приема оплаты, примерно через 20-30 минут каждый. Учи матчасть.
В польше конечно с дорогами не очень и автобаны начинаются после варшавы.
Ну куда уж мне... )))
Извини, но я не телепат. Какой именно не было указано.
Учить матчасть надо не мне, а тем кто вводит людей в заблуждение поехав зачем-то по недостроеному автобану вместо нормального и расказывающего вот это

360 км - 5 (пять!!!!) пунктов оплаты....?
Ну.. я как бы не мало где поездил ив Европе - такой частоты не встречал.
Действительно - Польша рулит!
Во Франции на ЛБФ та-же фигня с пропускными пунктами. Через каждых 20-30 км.АвтобанАвторут не изолирован от остальных дорог, принимают деньги при въезде на участок и на выезде.
Тормозит движение и раздражает по страшной силе. Поляки пошли самым простым путем![]()

Включи фантазию и подумай

ЗЫ. Кстати, о пунктах оплаты. Первый пункт приема денег на А4 со стороны Германии будет находиться примерно в 500 м. от границы. Все-таки учи матчасть![]()