Пиндец, сам спросил, сам ответил.
Это десант менеджеров-по-продаже салонов шкоды.![]()
пассат на ручке за 29999+1000
пассат на ручке за 29999
лучше.
Возьми калькулятор и посчитай сколько будет стоить Октава если в нее доставить все плюшки которые уже есть в джетте. Ответ: получишь цену Пассата. Плюс Октавы- на одни и те же запчасти на СТО Шкоды цены ниже. Но это проблема только гараниийного срока.
Здраствуйте решился купить автомобиль вибор упал на эти два автомобиля ШкодаОктавиа 1,8 с автоматом = 28000,Джета 1,4 с автоматом 30100.Что посоветуете?
Здраствуйте решился купить автомобиль вибор упал на эти два автомобиля ШкодаОктавиа 1,8 с автоматом = 28000,Джета 1,4 с автоматом 30100.Что посоветуете?
У пасцата бубен вполне ниче
БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ TRENDLINE
Смотрел бы в таком порядке:
1. Passat за 30 тыс, как советуют. Там нормальная комплектация, но на механике.
2. Jetta неплохо, но очень дорого. По динамике ничем не хуже Octavia, 1.4 TSI DSG 150 л.с. - 8,6 сек до сотни.
3. Не спешил бы покупать Octavia A5, тоже очень дорого. Плюсы Octavia - клиренс и динамика. В остальном не нашел в ней для себя ничего особенного. В начале следующего года должна выйти новая Octavia, возможно будет интереснее. Может стоит посмотреть Kia Optima, Ford Mondeo, Opel Insignia, Toyota Avensis или Mazda 6 в той же ценовой категории?
те опции, что накидал, считаю минимальными для комфортного владения авто... И как бы не понимаю тот же Пассат с калогенками.Якщо Ви цінуєте власний комфорт, то не забувайте про таку річ як шумоізоляція. Як власник кажу, в Октахи вона гауно
Підозрюю, Пассат буде на порядок тихішимте опции, что накидал, считаю минимальными для комфортного владения авто... И как бы не понимаю тот же Пассат с калогенками.Якщо Ви цінуєте власний комфорт, то не забувайте про таку річ як шумоізоляція. Як власник кажу, в Октахи вона гауноПідозрюю, Пассат буде на порядок тихішим
![]()
У пасцата бубен вполне ниче
БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ TRENDLINE
Полез на сайт Шкоды - вроде там акция - 2000 у.е., т.е. - то - что я накидал - стоит 27 641 ЮСД
Ну и как бы круиз, ксенон, штатная навигация,датчик дождя, парктроник, Джумбокс...
ИМХО барабан можно брать, как для разъездной машины. Для себя я бы барабан не брал - те опции, что накидал, считаю минимальными для комфортного владения авто... И как бы не понимаю тот же Пассат с калогенками.
Або Ви їздите один, максимум вдвох. І в основному по містуЯкщо Ви цінуєте власний комфорт, то не забувайте про таку річ як шумоізоляція. Як власник кажу, в Октахи вона гауноПідозрюю, Пассат буде на порядок тихішим
![]()
А мне нравится... Может после С4...

Движок 150 коней говно, не надежный.
Внутри джетта убогая совсем, пластик как барабан.
Но цена понравилась, для себя думаю над этим вариантом.
Все вышеперечисленные машины овощи по сравнению с ВАГовскими турбами