Так продается немец.
Так продается француз.
Вроде и старше и пробег больше и дороже, но с руками отрывают. С чего бы это?
Немцы рулят.Это уже не те немцы....
Немцы рулят.
Вроде и старше и пробег больше и дороже, но с руками отрывают. С чего бы это?![]()
Думаю, что тут рулит "легендарное немецкое качество". Как ни крути, а те машинки, например вот эта... Сегодня корч корчем (никому не в обиду
), а ездит же... И, случается, хорошо ж ездит... Правда не знаю за французов тех лет... Но молва таки осталась - вот и берут немчиков с руками и ногами.

- они яркое свидетельство народного мышления, которое проявляется везде, и в выборе машин в том числе.Н-да... Хоть в чем-то немцы нас, братьев-славян таки победили.Автопром тех годов делал лучшие машинки.Авдия,фофаген,тойота,и другие.,а потом понеслась- экономия.Думаю, что тут рулит "легендарное немецкое качество". Как ни крути, а те машинки, например вот эта... Сегодня корч корчем (никому не в обиду
), а ездит же... И, случается, хорошо ж ездит... Правда не знаю за французов тех лет... Но молва таки осталась - вот и берут немчиков с руками и ногами.

Н-да... Хоть в чем-то немцы нас, братьев-славян таки победили.Автопром тех годов делал лучшие машинки.Авдия,фофаген,тойота,и другие.,а потом понеслась- экономия.Думаю, что тут рулит "легендарное немецкое качество". Как ни крути, а те машинки, например вот эта... Сегодня корч корчем (никому не в обиду
Мне на как-то на народную молву

Мне на как-то на народную молву
Это девиз всех владельцев французов
Француз хорош, пока ездит. Но как поломается... это ужос.
И не ценятся у нас французы. Может народ тупой, может еще что, но не ценятся - и это факт.
А в Испании... Кто его знает, что там в Испании. Может сервис хорош по-особенному. Или, к примеру, самый недорогой по сравнению с конкурентами. Вот и гребут.

Это девиз всех владельцев французов
Француз хорош, пока ездит. Но как поломается... это ужос.
Земля останавливается? Хуже! Бьет по кошельку, а это неприятно
А дядя Миша... Как правило, он человек мудрый, да и не тот возраст у него, чтобы понты колотить.
обслуживаю уже второго француза, Логан был новым и за три года и до 100 тыс вообще не требовал каких-то ремонтов, в общей сложности наверное долларов 200 попросил после сотни на новое сцепление и термостат... а 15-ти летняя Твинго потребовала 2000 грн после покупки на замену всех расходников, расходников по передней ходовой и помпы + 500 грн на сальник коленвала и пыльник шруса с маслянным ТО после пробега 6 тыс и морозов ниже -20С