Плохо:
- ужасная вода. Пить нельзя однозначно. Мыться тоже затруднительно. Зубы не чистить. Для сантехники в 3 раза больше моющих средств. Ну, соответственно и стирать там можно только портянки. Но! В разных концах и новых домах может и не так.
- вечная грязь. Мало того, что с тротуарами лажа, так, и, по моим наблюдениям - самый дождливый город на Киевщине.
- гулять вечером не нужно, хоть в Киеве местами и пострашней будет.
Из хорошего:
- магазины ОК, не считая ЭКО(лучше не заходить). Хлеб возят оч вкусный, но можно не успеть купить.
- воскресный базар(особенно мясной). Мясо из Полтавщины, натюрель. Цены гут. Мимо никогда не проеду. Да и остальное, вот яблочек купил винницких,дешевле и вкусней, чем в Киеве.
-летний выходной. 20 мин. и уже можно.
- зубик мне рванули там вполне квалифицированно, в клинике муруканческой. И цена в норме.
- и самое главное. Цирюльня "Акцент". Вроде ничего необычного, салон, как салон.5 лет туда заезжаю( ну каждые выхи мимо). Я на стрижку, жена на чо попало. НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ! Ну мелкие бывают, но это ж девиация! И цены - сложная мэн - 50. Ну на чаек. В Киеве на 100 ходил, жена на выходе повезла туда перестричься.
Не унывай! Несмотря на минусы и плюсов то набежит.И аура там лучше Киева. Чиновников и успешных меньше. 3-к и 1-к - весомо, грубо, зримо! Удачи
Извините за двойняшку! Вай-фай странныый. Я думал, он салон хоче поправить. Всем всего! Еду в Тернополь. Блин, на три дня, без аутоуы. Мож,хоч сауна будит
Змінено vugluscr (21:13 12/03/2012)

Редагувати

Відповісти

Цитувати