P. S. Прошу простить, если вдруг кого-нибудь задел, или обидел. Могу быть излишне предвзят, поэтому, собственно, и хочется разобраться
Я слышал, в частности, что есть огрехи по сварке кузовов и покраске...Ты правда думаешь,что машины красят и варят вручную???
Уважаемые форумчане, знатоки и ценители марки Skoda! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с особенностями произведённых на украинском заводе, в Соломоново, Шкодах? Вопрос, брать, или не брать, наверное, в данном случае, не совсем корректен и уместен. Всё-таки, преобладает тот стереотип, что руками "нашего брата" не может быть ничего произведено, а только испохаблено. Но, если уж и отказываться от покупки, то хочется, чтобы не мучила потом совесть. Очень хочу выяснить для себя (да и для тех многих людей, которые, думаю, ещё непременно зададутся подобным вопросом), почему же ИМЕННО не стОит покупать "украинские" Шкоды. Было бы неплохо прочитать мнения и аргументы тех форумчан, которые знают нюансы производства не понаслышке. Вдруг, кто был на заводе... Может, кто-то приобрёл автомобиль и потом пожалел. Всем-всем-всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
P. S. Прошу простить, если вдруг кого-нибудь задел, или обидел. Могу быть излишне предвзят, поэтому, собственно, и хочется разобраться![]()
Что-то другое за аналогичную цену? Правильно понял?
В принципе, согласен, но оно же почти всё собирается в Турции, Румынии (французы, итальянцы) но не в странах, которым исторически принадлежат сами марки. Те же немцы, например, у нас. Что забыл - прошу напомнить.
Бо большому счёту, я и ищу недорогого европейца, производство которого не было бы связано ни с Украиной, ни с Россией, ни с Китаем. На остальное готов согласиться. Если что ещё есть плохого по сборке, или производству - подскажите, пожалуйста, приму к сведению!
чтобы или окончательно отбросить, или, всё-таки, принять, как вариант. Дальше разберусь сам
А мне можно и овощЪ, только чтобы не жрал 10 литров по городу, как Рено с двигателем 1.4/75 л. с. И до 15000![]()
А мне можно и овощЪ, только чтобы не жрал 10 литров по городу, как Рено с двигателем 1.4/75 л. с. И до 15000![]()
Так огласите весь список пожалуйста
А мне можно и овощЪ, только чтобы не жрал 10 литров по городу, как Рено с двигателем 1.4/75 л. с. И до 16000Фабия 1.4 будет есть 8,5-9![]()
Так огласите весь список пожалуйста
Требований?
Модератора злить низзя. Я лучше потом отдельную тему создам. А здесь хотелось бы, всё-таки, "добить" репутацию Шкоды. Ну, или возродить, кому как угодно =)