Сижу, сравниваю с весёлыи картинками в интернете и прикидываю, чего мне нужно нажраться

Помогайте!

Как на счёт себе - вормил?
Как на счёт себе - вормил? Уже куплен просто.
хороршо что у меня дома только аквариум...
Вормил считается одним из самых действенных препаратов... но по факту в Украине антигельминтные препараты практически все одинаково бездействующие, ибо подделок много. Это врачи говорили, когда у малого трижды пропитые разные лекарства не дали эффекта.
Вормил считается одним из самых действенных препаратов... но по факту в Украине антигельминтные препараты практически все одинаково бездействующие, ибо подделок много. Это врачи говорили, когда у малого трижды пропитые разные лекарства не дали эффекта.
Каких именно паразитов находили? Там от некоторых нужно лечиться месяцами.
Если аскариды, острицы, то действенный препарат(не реклама!) фитовит Противоглистный(Если есть любые нарушения ЖКТ- я бы пользовался только химией). Курс от 10 дней, лучше через 2 недели повторить еще один курс.
Кстати, это-же касается любых антигельминтных препаратов- в случае повторного заражения, инкубационный период паразитов от 10 до 14 дней.
Всё-же, по картинкам не могу понять - то ли это аскарида, то ли (что хуже) Токсокара..
Аскариды.
Аскариды.
Сильно похоже на повторное заражение- песочница во дворе, игрушки, облизывание обуви и т.д.
Любой антигельминтный препарат с повтором через 2 недели- должно помочь. Соответственно маленьких детей по-возможности оградить от повторного заражения.
А як ті хробаки всі відносяться до регулярного вживання алкоголю?
То по логіці забухати харашенько на пару днів - то й вормілів ніяких не треба![]()
Сильні ж гади.
А кошке сейчас поеду что-то на холку брать.. другим её накормить не реально, разве что внутрипопочно
, но на самом деле после тренировки
это секунда дела.
хороршо что у меня дома только аквариум...