autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Взглистнулось
15 марта 2012 в 09:13
Кошка сегодня отрыгнула такое чудо, длинной сантиметра 4.

Сижу, сравниваю с весёлыи картинками в интернете и прикидываю, чего мне нужно нажраться

Помогайте!
Re: Взглистнулось
[Re: Frejer_Stolz] 15 марта 2012 в 09:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
фото

фото
alex_b | пользователь **
RE: Взглистнулось
[Re: Frejer_Stolz] 15 марта 2012 в 09:26
Себе - вермокс, кошке дронтал надо давать регулярно, раз в полгода так точно.
Vitalikaqua | talik ****
[Re: Frejer_Stolz] 15 марта 2012 в 09:28

хороршо что у меня дома только аквариум...
Re: RE: Взглистнулось
[Re: alex_b] 15 марта 2012 в 09:31
Знаю, что регулярно, себе год тому назад купил, а кошке нет.. а так как нужно принимать дновременно - на год затянул...
Как на счёт себе - вормил? Уже куплен просто. А кошке сейчас поеду что-то на холку брать.. другим её накормить не реально, разве что внутрипопочно.
Water | V.I.P ***
[Re: Frejer_Stolz] 15 марта 2012 в 09:34
Frejer_Stolz 15.03.2012 09:31 пишет:

Как на счёт себе - вормил?

Вормил нормально, прочитайте инструкцию, похоже на аскариду. Кошке можно взять капли- накапать в любимый корм.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Frejer_Stolz] 15 марта 2012 в 09:36
Frejer_Stolz 15.03.2012 09:31 пишет:

Как на счёт себе - вормил? Уже куплен просто.

Вормил считается одним из самых действенных препаратов... но по факту в Украине антигельминтные препараты практически все одинаково бездействующие, ибо подделок много. Это врачи говорили, когда у малого трижды пропитые разные лекарства не дали эффекта. Так что пофиг - можешь и вормил пропить
Water | V.I.P ***
[Re: Vitalikaqua] 15 марта 2012 в 09:36
talik 15.03.2012 09:28 пишет:

От кишечных паразитов это не спасает.
Water | V.I.P ***
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 09:43
Sanya 15.03.2012 09:36 пишет:

Вормил считается одним из самых действенных препаратов... но по факту в Украине антигельминтные препараты практически все одинаково бездействующие, ибо подделок много. Это врачи говорили, когда у малого трижды пропитые разные лекарства не дали эффекта.

Каких именно паразитов находили? Там от некоторых нужно лечиться месяцами.
Если аскариды, острицы, то действенный препарат(не реклама!) фитовит Противоглистный(Если есть любые нарушения ЖКТ- я бы пользовался только химией). Курс от 10 дней, лучше через 2 недели повторить еще один курс.
Кстати, это-же касается любых антигельминтных препаратов- в случае повторного заражения, инкубационный период паразитов от 10 до 14 дней.
[Re: Water] 15 марта 2012 в 09:50
Всё-же, по картинкам не могу понять - то ли это аскарида, то ли (что хуже) Токсокара..
Sanya | V.I.P ***
[Re: Water] 15 марта 2012 в 09:51
Water 15.03.2012 09:43 пишет:

Sanya 15.03.2012 09:36 пишет:

Вормил считается одним из самых действенных препаратов... но по факту в Украине антигельминтные препараты практически все одинаково бездействующие, ибо подделок много. Это врачи говорили, когда у малого трижды пропитые разные лекарства не дали эффекта.

Каких именно паразитов находили? Там от некоторых нужно лечиться месяцами.
Если аскариды, острицы, то действенный препарат(не реклама!) фитовит Противоглистный(Если есть любые нарушения ЖКТ- я бы пользовался только химией). Курс от 10 дней, лучше через 2 недели повторить еще один курс.
Кстати, это-же касается любых антигельминтных препаратов- в случае повторного заражения, инкубационный период паразитов от 10 до 14 дней.

Аскариды.
Water | V.I.P ***
[Re: Frejer_Stolz] 15 марта 2012 в 10:05
Frejer_Stolz 15.03.2012 09:50 пишет:

Всё-же, по картинкам не могу понять - то ли это аскарида, то ли (что хуже) Токсокара..

Лучше в ветеринарную лабораторию, на вид их различить сложно, там-же подберут препарат для кошки.
Water | V.I.P ***
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 10:07
Sanya 15.03.2012 09:51 пишет:

Аскариды.

Сильно похоже на повторное заражение- песочница во дворе, игрушки, облизывание обуви и т.д.
Любой антигельминтный препарат с повтором через 2 недели- должно помочь. Соответственно маленьких детей по-возможности оградить от повторного заражения.
Khimik | Супер писатель! **
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 10:14
А як ті хробаки всі відносяться до регулярного вживання алкоголю?
Sanya | V.I.P ***
[Re: Water] 15 марта 2012 в 10:17
Water 15.03.2012 10:07 пишет:

Sanya 15.03.2012 09:51 пишет:

Аскариды.

Сильно похоже на повторное заражение- песочница во дворе, игрушки, облизывание обуви и т.д.
Любой антигельминтный препарат с повтором через 2 недели- должно помочь. Соответственно маленьких детей по-возможности оградить от повторного заражения.

Именно так и принимали - с повтором через 2 недели. Пофиг: не работют препараты, продаваемые в Украине
Sanya | V.I.P ***
[Re: Khimik] 15 марта 2012 в 10:18
Khimik 15.03.2012 10:14 пишет:

А як ті хробаки всі відносяться до регулярного вживання алкоголю?

Не знаю, у меня малый не пьет еще
Khimik | Супер писатель! **
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 10:20
Ну може хто знає.
Всі ж кричать - алкоголь - зло, вбиває і т.д.
То по логіці забухати харашенько на пару днів - то й вормілів ніяких не треба
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Khimik] 15 марта 2012 в 10:41
Khimik 15.03.2012 10:20 пишет:

То по логіці забухати харашенько на пару днів - то й вормілів ніяких не треба

Я чомусь думаю, що їм може сподобатися і вони почнуть вилазити та просити ще Сильні ж гади.
alex_b | пользователь **
[Re: Frejer_Stolz] 15 марта 2012 в 10:44
В ответ на:

А кошке сейчас поеду что-то на холку брать.. другим её накормить не реально, разве что внутрипопочно

На холку это от блох ващета. Что-то я не слышал о таких противоглистных препаратах.
Что касается "накормить нереально", то ничего особо сложного в этом нет. Один человек держит кошака вертикально. Ты одной рукой берешь ее сзади за голову и открываешь тварынке пасть, а другой рукой забрасываешь таблетку с помощью пинцета поглубже за язычок. Пасть захлопываешь и держишь, пока таблетка не будет проглочена.
На письме получилось сложновато , но на самом деле после тренировки это секунда дела.
У дронтала правда таблетина большая, поэтому разломить на две части.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Vitalikaqua] 15 марта 2012 в 11:23
talik 15.03.2012 09:28 пишет:

в аквариуме Ктулху
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 467 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7221