autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Неизвестная бетонка в Полтавской области перед Красноградом

IgorDonetskiy | V.I.P *
18 января 2005 в 11:31
В прошлое воскресение снова приехал в Киев из Донецка.

Выехал из Донецка в 13.00 в 19.30 был в Киеве на Подоле, итого 6,5 часов и ох...й расход бензуса аднака......

До Полтавы доехал по светлому слава богу днём проехал Днепропетровскую область - дороги аднака, асобенна Павлоград , поэтому топил тапком в пол там где можна и где низзя..
Перед Красноградом выехал на бетонку - странная дорога ни знаков ни указателей идёт на Харьков по моему параллельно основной магистрали может кто знает её предназначение интересно просто. Дорога с разделителем посередине 2-3 полосы в одну сторону 2-3 в другую (разметки нет трудно определить полосность). Знаков нет, свернув по указателю на большом бигборде до самого указателя на Красноград стрёмно малость было. Думал может военного назначения, но вспомнил что в одном месте увидел натуральную бетонную пассажирскую остановку. Дорога идет через поля, количество населённых пунктов минимальное, указателей нет Шо думать
Соклубники памагите развеить самнения
Змінено IgorDonetskiy (11:31 18/01/2005)
elia | и.о. пользователя ***
Платный автобан с "человеческим (турецким) лицом"?
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2005 в 11:40
Платный автобан с "человеческим (турецким) лицом"?
_KD_ | V.I.P **
Неа, той бетонке 100 лет в обед. ;) (+)
[Re: elia] 18 января 2005 в 11:43
========= Я по ней регулярно ездил еще в прошлом веке. Летать там нужно с оглядкой - кое-где стыки вспучило и получились "трамплины".
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Неа, той бетонке 100 лет в обед. ;) (+)
[Re: _KD_] 18 января 2005 в 11:50
В ответ на:

========= Я по ней регулярно ездил еще в прошлом веке. Летать там нужно с оглядкой - кое-где стыки вспучило и получились "трамплины".

А докуда эта дорога вообще идёт, я свернул на Красноград, а она пошла дальше Куда
_KD_ | V.I.P **
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2005 в 12:01
В ответ на:

В ответ на:

А докуда эта дорога вообще идёт, я свернул на Красноград, а она пошла дальше Куда

Не знаю, я пользовался только куском, едучи из Первомайского в Киев.
Max Tramp | патриарх **
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2005 в 12:04
Если не ошибаюсь, то в направлении Днепра она заканчивается возле Новомосковска.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Max Tramp] 18 января 2005 в 12:27
В ответ на:

Если не ошибаюсь, то в направлении Днепра она заканчивается возле Новомосковска.

Это я знаю, Дорога на Киев из Донецка через Новомосковск , со стороны Новомосковска до Краснограда я по ней и ехал, а ВОТ В ДРУГУЮ СТОРОНУ КУДА
Sanya | V.I.P ***
На самом деле (+)
[Re: Max Tramp] 18 января 2005 в 12:29
Эта дорога с одной стороны возвращается на старую узкую трассу, кажется, на 48-м километре от Харькова. А с другой стороны - почти сразу после переезда речки где-то на границе с Харьковской областью.

Lusha | V.I.P **
Re: На самом деле (+)
[Re: Sanya] 18 января 2005 в 14:27
В ответ на:

А с другой стороны - почти сразу после переезда речки где-то на границе с Харьковской областью.

Если от Харькова то перед Перещепино бетонка соединяется с Харьков-Симфи.
А вопще бетонку начали строить как Советский афтобан де-та в 70-х годах. Началась перестройка и стройка закончилась.
Сейчас бетонка в жутком состоянии6 никто не следит, там кажись даже АЗС нет, но ГАЙцы пасутся.
Когда-то была неплохая
Small | member ***
[Re: Lusha] 18 января 2005 в 14:50
Когда я там в районе конца ноября прошлого года проезжал, то на вьезде на эту бетонку со стороны Краснограда висели кирпичи...
Staz | опытный писатель ***
RE: Неизвестная бетонка в Полтавской области перед Красноградом
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2005 в 15:36
На самом деле - в Харьковской области, наверное. Идет от Мерефы параллельно основной трассе до Новомосковска. Ездить по ней не нужно, незаметных трамплинов есть пара штук, т.к. дорога старая-престарая.
Стритрейсеры харьковские ее хорошо знают

IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Staz] 18 января 2005 в 17:51
В ответ на:

На самом деле - в Харьковской области, наверное. Идет от Мерефы параллельно основной трассе до Новомосковска. Ездить по ней не нужно, незаметных трамплинов есть пара штук, т.к. дорога старая-престарая.
Стритрейсеры харьковские ее хорошо знают

Сенкс точно так от Мерефы (вспомнил там на указателе было) до Новомосковска, ну там чуть недотягивает. А кто-то точно про неё знает зачем строилась или действительно неудачный советский автобан 70-х
Lusha | V.I.P **
Re: Неизвестная бетонка в Полтавской области перед Красноградом
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2005 в 18:55
Вот здесь человек очень интересно об этой дороге пишет
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Small] 18 января 2005 в 19:01
В ответ на:

Когда я там в районе конца ноября прошлого года проезжал, то на вьезде на эту бетонку со стороны Краснограда висели кирпичи...

Ее на зиму закрывают, скользко там очень
glavred | патриарх **
Re: Неизвестная бетонка в Полтавской области перед Красноградом
[Re: IgorDonetskiy] 18 января 2005 в 20:24
Друг, закончивший Харьковский автодорожный, рассказывал, что эта бетонка - часть недостроенной трассы Москва-Крым. Имела двойное назначение: проектировалась и строилась с таким расчетом, чтобы в случае войны по разделительной могли идти танки а по бетонке - грузовики. С распадом СССР строительство прекратилось. Ехал там в декабре 2004 - много заасфальтированных участков. Трамплинов не заметил. А на более свежей объездной мимо Новомосковска, кажется после второго указателя-эстакады от съезда с Днепропетровской трассы - весьма нехилый трамлинчик!
A.S. | Eх-наполеонус **
о, дааааааа
[Re: _KD_] 18 января 2005 в 20:44
я там поймал трамплин на Вектре на 140 кмч, вот они откуда - седые вискИ
Nick605 | опытный писатель **
Re: Не катайтесь там!!!
[Re: A.S.] 19 января 2005 в 09:12
Приезжали к нам гости из Краснограда, так рассказывают, что хозяйственный народ плиты потихоньку растаскивает. Никому бы не пожелал внезапного конца пути. Это раз. Второе: Один знакомый у меня на Мазде обгонял там другой какой-то легковик лет 5 назад. Так вот, на самом интересном месте при скорости около 150 налетает колесом то ли на стык, то ли на арматуру - и пошёл кувыркаться. В результате - тачка - в говно, сам провалялся в больнице х.з. сколько времени, куча операций, и до сих пор одной рукой плохо владеет.
Плюшевый | R.I.P ****
Re: Не катайтесь там!!!
[Re: Nick605] 19 января 2005 в 09:39
Была в Харькове как-то в середине 90-х очень крупная контора "СТАНК-Инвест", так вот, один и ее главных хозяев (забыл фамилию, армянская какая-то) на Safrane Biturbo там на одном из стыков свой жизненный путь и закончил.
Mogaba | V.I.P **
Re: о, дааааааа
[Re: A.S.] 19 января 2005 в 12:37
Ехал как то ночью из Харькова в Днепр по этой дороге. Очень оху..л с адреналиншоу под названием "Конец дороги". Представьте себе: ночь, ни хера не видно, еду киллометров 140, знаков никаких нет вообще, тут по сторонам появляются бетонные опоры виадука, зная наших придурковатых строителей, снижаю скорость до 60 км/ч. И метров через 200 дорога заканчивается, т.е. дальше просто ничего нет, поле мля. Ну и влетел туда метров на пять . Вообщем все нормально скорость небольшая была, выехал и поехал дорогу на Днепр искать, пока искал тоже . Вообщем п...ц. Мне потом расказывали что там регулярно люди разбиваются, а места там глухие, помощи хрен дождешся. Эти пидара...ы даже знака никакого не повесили, уроды.
Lusha | V.I.P **
Re: о, дааааааа
[Re: Mogaba] 19 января 2005 в 13:18
Если ехать в сторону Харькова то знак там был году в 2002 точно кирпич висел. А так на этой дороге вообще ездить запрещено, т.е. это как бы стройка, а не дорога. Дорога - это М26, а бетонка это
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3884