Машину почти облошили, так как старый корч.))))
Что скажете о такой мазде?) не лучше, не?
P.S. у кого такая была или даже "краем уха слышал о недостатках и плюсах машинки" - делитесь мыслями!!!
Змінено Flying (17:45 16/03/2012)
Создавал тему о BMW E34 1995 года за 8 тыс. у.е.
P.S. у кого такая была или даже "краем уха слышал о недостатках и плюсах машинки" - делитесь мыслями!!!

Создавал тему о BMW E34 1995 года за 8 тыс. у.е.
машинка очень надежная, приятная внутри (действительно если не знать сколько ей лет - за новую при должном уходе может сойти)
но если что-то выходит из строя - запчастей хрен найдешь, а если найдешь то цене не обрадуешься
кто близок к теме, как считаете в обслуге и содержаниие кседос будет не дороже чем тройка BMW E36, к примеру...?? потому что цены на екзисте меня пугают на мазду.) в два раза всё дороже!!!!нежели на Е36

)."+" Хороший двигатель 2.0 Вэ6, если хватит денег обслуживатьэто не плюс - это минус. даже капиталка лишь на малое время излечит от масложерства.
"+" Хороший двигатель 2.0 Вэ6, если хватит денег обслуживатьэто не плюс - это минус. даже капиталка лишь на малое время излечит от масложерства.
к тому же 2,0 тяжелый и рулится он намного хуже 1,6 (как следствие битых кседосов с 2,0 сильно больше).
я не владел: был 1,6 у товарища (а он на маздовской станции работал/работает) и другой знакомый хотел купить именно 2,0 - его так отговорили от 2,0, что и кседос не стал брать - взял 626.
"+" Хороший двигатель 2.0 Вэ6, если хватит денег обслуживатьэто не плюс - это минус. даже капиталка лишь на малое время излечит от масложерства.
к тому же 2,0 тяжелый и рулится он намного хуже 1,6 (как следствие битых кседосов с 2,0 сильно больше).
я не владел: был 1,6 у товарища (а он на маздовской станции работал/работает) и другой знакомый хотел купить именно 2,0 - его так отговорили от 2,0, что и кседос не стал брать - взял 626.
1,6 для Ксюхи слабоват, бьют чаще машины с 2,0 потому что на них и ездят намного динамичнее. Как раз с 2,0 на скоростях рулится лучше - лучше сцепление с дорогой. Чтобы двигатель KF начал подъедать масло ему нужно проехать не менее 150-200тык. и то не факт. Я ставил мотор с донора пробегом 220тык - состояние было отличное (собсно и до сих пор к нему нет претензий).
Из минусов 2,0 я бы сказал только о более дорогом ремонте...
ЗЫ: конечно Кседос с 626 не сравнится, хоть и построен на её базе...
1,6 для Ксюхи слабоват, бьют чаще машины с 2,0 потому что на них и ездят намного динамичнее. Как раз с 2,0 на скоростях рулится лучше - лучше сцепление с дорогой. Чтобы двигатель KF начал подъедать масло ему нужно проехать не менее 150-200тык. и то не факт. Я ставил мотор с донора пробегом 220тык - состояние было отличное (собсно и до сих пор к нему нет претензий).ну я как бы не совсем личное мнение высказываю, но мне обозначили так: 2.0 сильно тяжелее и как следствие сильно тяжелая морда, коей рулить уже не так кайфово как с легким 1,6. на нехватку 1,6 владелец не жаловался.
это не плюс - это минус. даже капиталка лишь на малое время излечит от масложерства.
1,6 для Ксюхи слабоват, бьют чаще машины с 2,0 потому что на них и ездят намного динамичнее. Как раз с 2,0 на скоростях рулится лучше - лучше сцепление с дорогой. Чтобы двигатель KF начал подъедать масло ему нужно проехать не менее 150-200тык. и то не факт. Я ставил мотор с донора пробегом 220тык - состояние было отличное (собсно и до сих пор к нему нет претензий).
в плане 626 лучше????
1,6 для Ксюхи слабоват, бьют чаще машины с 2,0 потому что на них и ездят намного динамичнее. Как раз с 2,0 на скоростях рулится лучше - лучше сцепление с дорогой. Чтобы двигатель KF начал подъедать масло ему нужно проехать не менее 150-200тык. и то не факт. Я ставил мотор с донора пробегом 220тык - состояние было отличное (собсно и до сих пор к нему нет претензий).ну я как бы не совсем личное мнение высказываю, но мне обозначили так: 2.0 сильно тяжелее и как следствие сильно тяжелая морда, коей рулить уже не так кайфово как с легким 1,6. на нехватку 1,6 владелец не жаловался.
про 2,0 мне собственно сервис и рассказывал. но наверно всё зависит от драйвера - как ездит, как с мотором дружит.
в плане 626 лучше????
2.0 просто шикарно держит дорогу. Вообще более удачного соотношения двиг, коробка вес, аэродинамика я не встречал.
2.0 просто шикарно держит дорогу. Вообще более удачного соотношения двиг, коробка вес, аэродинамика я не встречал. Первый год, как взял кседос, очень нравилось ганятся со светофора, ды вот только один раз со мною шли на ровне - ауди А4 1.8Т, и один раз сделали ЦЛК 2,2 компрессор.светофорные гонки не позволят выявить удачность развесовки и управляемость... ваще список побед умиляет