Стоит ли ставить счетчик тепла и сколько это стоит? Сколько надо счетчиков если 2 стояка ну и все мелочи и подводные камни. Подскадите плиз
Стоит ли ставить счетчик тепла и сколько это стоит? Сколько надо счетчиков если 2 стояка ну и все мелочи и подводные камни. Подскадите плиз
счетчика надо 2. Если батареи полнопроточные - переделка более существеная.
По деньгам вроде 3-4 кгрн на счетчик. Экономику считай сам
У нас ЖЭК с осени решил считать тепло батарей за каждый месяц отдельно, а раньше было по 180 грн равномерно каждый месяц палтили. Сейчас в месяц и по 300 грн только за батареи улетает
швидше всього жек нарешті поставив центральний лічильник тепла оптом на весь будинок. то я б спочатку поцікавився в жеку чи будуть вони звертати увагу при розрахунках на ваш окремо взятий квартирний лічильник чи скажуть "шо самий вумний?".у меня не батарея а кусок трубы завернут и чтук 15 листов - это издевательство мы не меняли, а у соседей стоят батареи по 20-30 секций чугунные. теперь вопрос - почему я должен за весь дом платить?
Стоит ли ставить счетчик тепла и сколько это стоит? Сколько надо счетчиков если 2 стояка ну и все мелочи и подводные камни. Подскадите плиз![]()
Установка счетчика +-3500 грн окупается в трешке стометровой плюс-минус за два года (зависит от этажа, степени утеплённости дома).
Оно того стоит!
Я в этом году буду ставить.
у меня не батарея а кусок трубы завернут и чтук 15 листов - это издевательство мы не меняли
тому й кажу - спочатку в жек виясняти що вони на цю тему думають.
імхо швидше всього було так:

Разве что кроме себя - потому что без договора платить придется за каждую потребленную ГКал по цене, которую придумает кто-то там в КМДА...а по подробней?
потому что без договора платить придется за каждую потребленную ГКал по цене, которую придумает кто-то там в КМДА...
та ти шо... ще скажіть що по києву існує єдина ціна на гігакалорію абсолютно для всіх будинків у всіх районах.
Разная цена на одну и ту же ГКал?
В одной и той же постанове КМДА или кто там "тарифы" у нас решает - НКРЭ?
та ти шо... ще скажіть що по києву існує єдина ціна на гігакалорію абсолютно для всіх будинків у всіх районах.
А шо, таки нет?Разная цена на одну и ту же ГКал?
В одной и той же постанове КМДА или кто там "тарифы" у нас решает - НКРЭ?
таки нєт. ше є така штука як приватні жеки і всякі осбб яким нкрє і кмда пофіг. а ше є так звані відомчі будинки яким взагалі всьо пофіг.