Значит так: предлагаю предъявить здесь доказательства того, что моя собака ходит в туалет на детской площадке. Нет? С полной ответственностью называю тебя чмом и прошу удалиться из этой темы
и подобным образом:
Но если у тебя не хватает количества серого вещества в голове, чтоб понять это без моих объяснений, то тебе только и остается продолжать работать руками
Очевидно, что мы не на приёме у врача, и моё серое вещество фигурирует с целью хоть как-то оскорбить. Зачем и за что не понятно, да и не обидно. Но понятно, что это недопустимо! Или допустимо?
А чмом называть собеседника?
Воизбежание недоразумения хочу знать заранее, я тоже могу подобным образом отвечать людям, которые мне просто не нравятся?
Потому как на ровном месте человек хамит направо и налево, но под правила это не попадает.
З.Ы. хотя, возможно, и попадает, раз затёрли. Первую ссылку пришлось изменить, оказывается такого даже никто не говорил...
З.З.Ы. кнопку Уведомить кто-то уже нажимал, или опять сбой в системе, надо бы как-то их всё-таки открыть для публичного ознакомления
З.З.З.Ы. Сколько стоит абонемент на полгода, чтоб вот так общаться? Может кто-то и себе купит.
Спасибо.
Змінено Valerievna (17:27 21/03/2012)

унылоя)
Правда с успехом была проигнорена, вот и циркачит теперь в бессильной злобе.