autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

А что, к весеннему обострению особое отношение?

Valerievna | Та самая **
21 марта 2012 в 17:26
Или могу ли я позволить себе обращаться на форуме подобным...
Значит так: предлагаю предъявить здесь доказательства того, что моя собака ходит в туалет на детской площадке. Нет? С полной ответственностью называю тебя чмом и прошу удалиться из этой темы
и подобным образом:
Но если у тебя не хватает количества серого вещества в голове, чтоб понять это без моих объяснений, то тебе только и остается продолжать работать руками

Очевидно, что мы не на приёме у врача, и моё серое вещество фигурирует с целью хоть как-то оскорбить. Зачем и за что не понятно, да и не обидно. Но понятно, что это недопустимо! Или допустимо?
А чмом называть собеседника?

Воизбежание недоразумения хочу знать заранее, я тоже могу подобным образом отвечать людям, которые мне просто не нравятся?
Потому как на ровном месте человек хамит направо и налево, но под правила это не попадает.

З.Ы. хотя, возможно, и попадает, раз затёрли. Первую ссылку пришлось изменить, оказывается такого даже никто не говорил...

З.З.Ы. кнопку Уведомить кто-то уже нажимал, или опять сбой в системе, надо бы как-то их всё-таки открыть для публичного ознакомления

З.З.З.Ы. Сколько стоит абонемент на полгода, чтоб вот так общаться? Может кто-то и себе купит.

Спасибо.
Змінено Valerievna (17:27 21/03/2012)
elia | и.о. пользователя ***
Re: А что, к весеннему обострению особое отношение?
[Re: Valerievna] 21 марта 2012 в 17:28
Valerievna 21.03.2012 17:26 пишет:

З.З.З.Ы. Сколько стоит абонемент на полгода, чтоб вот так общаться? Может кто-то и себе купит.

Спасибо.

Лучше займись благотворительным сбором витаминов для нуждающихся оппонентов - и ты при деле и они не мучаются
Valerievna | Та самая **
[Re: elia] 21 марта 2012 в 17:42
Ну руками можно по-разному работать, и если по мнению ВИП-ВИП персон - это всё, на что хватит моего серого вещества, то я лучше соберу словарь, словами из которого форумчане смогут называть друг-друга безнаказанно
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Valerievna] 21 марта 2012 в 17:44
Valerievna 21.03.2012 17:42 пишет:

Ну руками можно по-разному работать, и если по мнению ВИП-ВИП персон - это всё, на что хватит моего серого вещества, то я лучше соберу словарь, словами из которого форумчане смогут называть друг-друга безнаказанно

витамины все равно полезней. особенно весной
Valerievna | Та самая **
[Re: elia] 21 марта 2012 в 17:45
сомнительно
Evа | спутница гения ***
[Re: Valerievna] 21 марта 2012 в 20:45
Valerievna 21.03.2012 17:42 пишет:

соберу словарь, словами из которого форумчане смогут называть друг-друга безнаказанно

Добавь себе "ПНХ" - совершенно безнаказанный посыл как оказалось
И еще "да ты уху ела" - оказалось ни разу не оскорбительным, кстати
"Просто вот она мне не нравится - и мне правила до фени, пусть ее оскорбляют"
Valerievna | Та самая **
[Re: Evа] 21 марта 2012 в 21:04
Т.е. можно совершенно спокойно написать нечто вроде "Значит так! Ты - чмо! И у тебя не хватает количества серого вещества в голове, так что ПНХ, а то вообще уху ела", - и всё будет нормально?
Ну главное уточнить, что в голове, а остальное, вроде, вполне гармонирует, правда?

Это говорит о том, кто и что из себя представляет сам.
Это даже не обсуждения действий (или бездействий) администрации.
Это обсуждение людей, которые позволяют себе выражаться очень грубо, нагло пользуясь хорошим к себе отношением.
DarkOne | опытный писатель **
[Re: Valerievna] 21 марта 2012 в 21:26
а ты то чего втыкнулась в перепалку?
что-бы теперь поплакатся?

предлагаю раздел переименовать в "стена плача"
Valerievna | Та самая **
[Re: DarkOne] 21 марта 2012 в 21:42
Я плачусь?
Я просто тоже может быть хочу иногда кого-то чмом обозвать или рассказать сколько у него ума в голове и на что ему этого ума хватит!
Но я не уверенна можно ли.
Вот узнаю - буду решать говорить или нет
DarkOne | опытный писатель **
[Re: Valerievna] 21 марта 2012 в 21:50
тебе нельзя
мне нельзя
кому-то можно
шо непонятно?
Скрип первый борщанул, трололо надавило на мозоль собачатника
Urka | подсевший на форум **
[Re: Valerievna] 22 марта 2012 в 08:37
Ты на даты смотрела? Начало февраля - каким местом к весне?
Скрип толсто и тупо начал троллить Юлю, даже в курилке создал тему, как он классно Юльку троллит, правда ту тему почти сразу снесли.
Тебе Селика на любимый мозоль недавно наступила, что ты раскопками занялась?
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Valerievna] 22 марта 2012 в 09:20
Тема почищена, поэтому сложно ответить что там не так, кто не прав, и в чем суть конфликта.
В ответ на:

А чмом называть собеседника?

это оскорбление.
В ответ на:

Потому как на ровном месте человек хамит направо и налево, но под правила это не попадает.

Это вопрос. Хамство в наш адрес, и когда хамим мы - это ведь разные вещи )
Если мы, то вроде и не хамство, а так, легкий укор. Если нам, то огого как оскорбили.
Если поднять тему, то возможно там всем хватит насобирать на бан.
Если там по хамству 1:1 то возможно модератор и прав, что удалил тему, и никого не наказал, паритет так сказать.

В ответ на:

З.З.Ы. кнопку Уведомить кто-то уже нажимал, или опять сбой в системе, надо бы как-то их всё-таки открыть для публичного ознакомления

по поводу этого ответил в соседней теме.

В ответ на:

ну как всегда - 500
Valerievna | Та самая **
[Re: Urka] 22 марта 2012 в 10:38
Нет, я ещё в тот день нажала кнопку Уведомить, о чём там же и написала.
Но реакции пришлось ждать долго, а на днях вообще выяснилось, что был какой-то "глюк", что никакого уведомления никто не получал.
Ну теперь получили. И что? Спрятали в кусты, другими словами поощрили так отвечать на троллинг, хотя такой пункт тоже у нас есть и celiсa должна была сама пожаловаться на skripa, если он ей там сильно помешал, а не чмом его обзывать, разве нет?
И вообще там не было проблем, когда я поднимала вопрос о черезмерном флуде в тематических темах, мне та же lada сказала, что это специфика форума!
А теперь, оказывается, можно самостоятельно разобраться в грубой форме, и за это погладят по головке, пожалеют и грудью прикроют
Ну да пусть, кнопка не работает, правила не работают, но администрация работает! И this is хорошо
Valerievna | Та самая **
[Re: UstiM] 22 марта 2012 в 11:01
Ну даже если сделать вид, что невозможно сейчас узнать кто там и что сказал, то по второй цитате все ж известно
Я тоже троллила "весёлую тётку"?
(хотя какая она по сути весёлая унылоя)
Да я вообще не с ней разговаривала! И ничем её бедненькую не обижала
Так может охрану уже приставьте, а то уж больно ранимая, как раскидываться оскорблениями, так смелая, а как поднялся вопрос по этому поводу, так сразу "сама дура", умнО
В ответ на:

ну как всегда - 500 :

В эту цену обязательно надо включить нимб, или орден какой-нибудь, значок, ленточку, чтоб простые смертные заранее знали о психической нестабильности оппонента и не вступали в диалог дабы не задеть ненароком своим присутствием
Evа | спутница гения ***
[Re: UstiM] 22 марта 2012 в 11:48
UstiM 22.03.2012 09:20 пишет:

Тема почищена, поэтому сложно ответить что там не так, кто не прав, и в чем суть конфликта.

А может модератор почистить тему так, чтобы потом адмны могли проверить в чем там суть конфликта?
А то как-то некрасиво получается, с уведомлением глюки странные происходят, модератор разводит руками, но темы с нарушениями исчезают бесследно.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Valerievna] 22 марта 2012 в 13:00
В ответ на:

Нет, я ещё в тот день нажала кнопку Уведомить, о чём там же и написала.

а зачем нажиматели кнопки ее нажимают? Что от этого меняется? Легче становится?
Ellenka | V.I.P **
[Re: Mangust] 22 марта 2012 в 13:22
Mangust 22.03.2012 13:00 пишет:

а зачем нажиматели кнопки ее нажимают? Что от этого меняется? Легче становится?

Так в названии темы ж написали - у нажимателей весеннее обострение))
Valerievna | Та самая **
[Re: Ellenka] 22 марта 2012 в 14:40
Значит так! Прошу доказательств, что у нажимателей обострение, или с полной ответственностью внесу 5 сотен и начну обзываться!
А вообще не тролльте, а то тётка может обидеться и посчитать Ваше количество серого вещества в ГОЛОВЕ
Urka | подсевший на форум **
[Re: Valerievna] 22 марта 2012 в 14:50
В ответ на:

Значит так! Прошу доказательств, что у нажимателей обострение

Тебе скрин почтового ящика выложить?
celica | веселая тетка ****
[Re: Urka] 22 марта 2012 в 15:07
Urka 22.03.2012 14:50 пишет:

В ответ на:

Значит так! Прошу доказательств, что у нажимателей обострение

Тебе скрин почтового ящика выложить?

о, и я могу, ко мне она тоже писала. Правда с успехом была проигнорена, вот и циркачит теперь в бессильной злобе.
Кстати, письмо содержало скрытую угрозу. Что ли и себе пожаловаться? Не, не буду, ведь жаловаться - удел слабых
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 178 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4198