А ждете ли вы Хоббита, как жду его я?![]()
Я ждал, пока его снимал Гильермо дель Торо. Когда его отдали попсовику Джексону, ждать перестал, будет та же эпическая одноразовая хрень, как и ВК.
Я ждал, пока его снимал Гильермо дель Торо. Когда его отдали попсовику Джексону, ждать перестал, будет та же эпическая одноразовая хрень, как и ВК.
Фильмы "круто, но на раз посмотреть" тоже нужны, иначе ничего нового не нужно бы было выпускать, все бы пересматривали старые шедевры.![]()

....а не просто эпическую кину на раз посмотреть.
Ну яж не спорю
Просто Гильермо дель Торо реально мог бы сделать шикарную сказку, которую можно было бы неоднократно пересматривать, а не просто эпическую кину на раз посмотреть.
в этом случае фильмы обычно разочаровывают...
Так вот некоторые переводы меня возмущают гораздо больше режиссерских отклонений.
как по мне как раз Джексон и сделал великолепное кино, которое хочется пересматривать еще и еще и Хоббит надеюсь будет в том же духе.в интернетах ходят настораживающие слухи, что тот отрывок , который показали на каком то американском фестивале вызвал, мягко говоря недоумение (эточтовообщезафигня!?)
фильмы Гильермо отличны - но пересматривать никакиго желания как раз и не возникает
потом ждем, очень ждем!!!!!![]()
Еще один трейлер попался. Раньше не видел.
чёт мне сдается что мы о разных фильмах тут толкуем, хоть и с похожим название и по одной книге.
Есть "хоббит: неожиданное путешествие", который выходит в конце этого года
и "Хоббит:туда и обратно" который обещают к декабрю 2013.
этот ролик вроде как ко второму фильму (или вообще к дельторовскому апокрифу, который уже не будут делать)
как по мне как раз Джексон и сделал великолепное кино, которое хочется пересматривать еще и еще и Хоббит надеюсь будет в том же духе.
фильмы Гильермо отличны - но пересматривать никакиго желания как раз и не возникает
как по мне как раз Джексон и сделал великолепное кино, которое хочется пересматривать еще и еще и Хоббит надеюсь будет в том же духе.
Вот, в который раз смотрю Хеллбоя и балдю от сказки и вообще не возникает смотреть эпическую поделку Джексона, которую, я в первый раз с трудом досмотрел - муть.
а книгу смог дочитать - или тоже муть?