Всем привет!
Думаю тема подымалась уже, простите.
Собираюсь покупать первый раз.
Интересует пакет документов, и этапов которые надо пройти.
Есть серый дилер у нас. Говорит что авто напрямую от завода везет. Дают рассрочку на покупку под 6% годовых + полное КАСКО в подарок (акция до конца месяца) В наличии есть нужное авто + гибкость в плане комплектации. И довольно выгодно получется. Если кредит в банке брать и у офф. дилера покупать то 7-9% каско + 2% страхование жизни + 3% комиссия банка + еще куча расходов. В итоге прилично переплачиваешь
Но лично я не понимаю как без банка будет оформлена рассрочка, не хочется что бы меня кинули как я выплачу либо после уплаты 50% аванса. Как обезопасить себя.
Хочу поехать туда и пообщаться на этих выходных.
Что у них попросить об авто?
Вроде копию ГТД, надо, какой то VIN номер, наверно спецификация (характеристика/комплектация) авто, номер кузова у них попросить или самому где то переписать (не знаю где он). Может у них надо ксерокопия свидетельства о регистрации попросить и свидетельство плательщика налогов.
Что потом делать с бумажками? Как проверить? Знакомых в налоговой и МРЭО нет.
Минусы у них брать, это не будет гарантийного бесплатного обслуживания, хотя бесплатна там только работа и обычно дороже.
Знакомый возил свою мазду6 в сертифицированный сервис, оценили работы в 9 тыс, повез к знакомому мастеру, сделал за 2500, год проблем нет.
Так же пишут о хамском отношении и о том, что им не выгодно чинить, так как бабла СТО с гарантийных авто не имеет, поэтому часто пытаются впихнуть детали и т.д.
А так вроде гарантию производителя некто не отменял.
Просветите плиз!
Спасибо!
P.S. Если не сложно скиньте ссылки на темы, статьи по шагах покупки, документах, на что обращать внимание, какие документы отдавать в МРЭО, а какие нет.
Спасибо!