Надо дома подключаться. Ранее это было, но уже года 2 как дома интернета нет и я не владею информацией по вопросу.Подскажите где и как подключиться целесообразней.
Спасибо.
Надо дома подключаться. Ранее это было, но уже года 2 как дома интернета нет и я не владею информацией по вопросу.
Хотя в наши дни, когда основные качальщики перешли на вышеперечисленные безлимитные выделенные каналы, вроде, диал-ап работает достаточно хорошо... но при условии, что у тебя нормальная цифровая АТС (например, ТеНеТ, прекрасно работая на фарлеповской линии, совершенно тормозит и постоянно теряет коннект на Укртелекомовской).

), либо у кабельного ТВ узнавать про его предложения по подключению к сети.
Второй вариант - неисследованный лично мной или моими знакомыми - ADSL. Предлагают многие телефонные компании, денег около 100 грн в месяц, и телефон работает по той же паре независимо от интернета. Первоначальные затраты - абонентское оборудование.
, Если же где-то в частном секторе, где колодцы постоянно заливает дождь, кабель плохой и старый, то - 

Какой район, улица, дом?
Сколько готов выложиться единоразово при подключении и в месяц?
Рекомендуй, выберу.Можно в приват
ха! А я работаю рядом.. Преображенская , 60... САВОТ-ОДЕССА, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР![]()
![]()

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 1568