Часто в адрес 10-летней машины слышу: "Да у нее двигатель-миллионник, ей еще ходить и ходить". Насколько это реально?
И еще вопрос: на какой ресурс расчитаны современные двигатели?
, до момента продажи, то есть за 5 лет наездили всего 97 тищ, из них 3 за полгода по входным на авторынок
. Во-первых, не бывает моторов, в которых не в течении такого километража не надо производить ремонт - просто ремонт ремонту рознь. Замена колец, или замена всего - поршней, шатунов, клапанов и т.д.. Насколько я знаю, типичные американское двигатели, которые называют миллиониками, после энного пробега требуют замены некоторых деталей двигателя, после чего и дальше эксплуатируются.
.
.В порту наблюдал дизельный автобус Тойоту. Состояние полного хлама, но еще двигается. На одометре больше 700 тыс., мотор еще не вскрывался.Когда на одном из этих микроавтобусов было 550 тыщ, а на втором 450 тыщ, оба были еще очень даже живые.
Часто в адрес 10-летней машины слышу: "Да у нее двигатель-миллионник, ей еще ходить и ходить". Насколько это реально?
И еще вопрос: на какой ресурс расчитаны современные двигатели?

2,445л Волга - даже таксисты (город, езда в тупой натяг - 35-40 км/ч на 4-ой!, качество масла в те времена) выхаживали на них до 500 км/ч без капремонта - а если б туда полусинтетику, ууу...
Да с такими ТТХ его не в такси надо эксплуатировать а на гоночной трассе - все победы наши были бы 
(у меня машинка прошла около 150 ткм).Да с такими ТТХ его не в такси надо эксплуатировать а на гоночной трассе - все победы наши были бы
А если бы туда синтетику залить, то сверхзвуковой рубеж в 1М взяли бы лехко..