Змінено Diamond_77 (15:47 26/03/2012)
он просто устал
он просто устал
интересно - водитель абасралса?
интересно - водитель абасралса?
Прошу перенести в другую ветку. Скрытая реклама памперсов![]()
дозасыпались гггг
Печальный пейзаж и краєвид б/п. Болотная [*****] и на ней громадье домов-домов-домов. Не думаю, что то озерцо подпортило бы вид ,если бы еще и пару -тройку деревьев вокруг - куда мамашам летом с колясками ездить - и не болела бы голова...
что удивительно - с кем не общаюсь оттуда - а людей не волнует, что ни деревьев, ни газонов, ни парков нет
основная проблема - парковок не построили (а зачем покупали тогда там?)
то, что из-за отсутствия зеленой зоны там песок и грязь круглосуточно - это фигня
жлобо-трущобы, увы![]()
Печальный пейзаж и краєвид б/п. Болотная [*****] и на ней громадье домов-домов-домов. Не думаю, что то озерцо подпортило бы вид ,если бы еще и пару -тройку деревьев вокруг - куда мамашам летом с колясками ездить - и не болела бы голова...себя пожалей лучше.
что удивительно - с кем не общаюсь оттуда - а людей не волнует, что ни деревьев, ни газонов, ни парков нет
то, что из-за отсутствия зеленой зоны там песок и грязь круглосуточно - это фигня
жлобо-трущобы, увы![]()
сам где живешь?
конкретно там кстати и с зеленью и с парковками все нормально.
а жлоб суде по всему - ты![]()
конкретно на районе позняки-осокорки с зеленью и парками не может быть нормально, ибо их там нет
жлобо-трущобы, увы![]()
Сейчас это все похоже на каменные джунгли. Жаль, что такая застройка становится массовой и в других районах.
Печальный пейзаж и краєвид б/п. Болотная [*****] и на ней громадье домов-домов-домов. Не думаю, что то озерцо подпортило бы вид ,если бы еще и пару -тройку деревьев вокруг - куда мамашам летом с колясками ездить - и не болела бы голова...
конкретно на районе позняки-осокорки с зеленью и парками не может быть нормально, ибо их там нет
В районе, извините, есть как минимум парк "Позняки".
Если мы сравниваем со спальником в Копенгагене из соседней темы, то обилия деревьев я там не заметила. А газоны у нас тоже есть, только плохие. Детские площадки - в новых домах не хуже.
Что касается озера, то и раньше гулять вокруг него с колясками было нельзя, т.к. тропинки там были заросшие и непроездные для колясок.
Плохо, конечно, что наши градостроители не думают о комфорте людей, но это не в последнюю очередь оттого, что каждый второй примерно украинец считает другого жлобом. ИМХО, менталитет менять надо с себя.![]()
жлобо-трущобы, увы![]()
сам где живешь?
конкретно там кстати и с зеленью и с парковками все нормально.
а жлоб суде по всему - ты![]()