Собственно сам сегодня вспомнил днем.
Пришлось ехать сдавать годовой.
Если че, понедельник по идее последний день. Не забудьте!!!
Не.. всегда было до 1 апреля. Я про единщиков, про остальных сори не знаю.я в прошлом году, когда в последний день здавал первый раз отчет в пенсионный, зарекал себе дето числа 15-25-го января туда сходить, штоп по пустым корридорам и т.п. А блин опять в очередях, пред моей рожей в час дня на обед закрыли дверь, правда в два я был первый и процедура заняла полторы минуты. Во втором месте(у меня пенсионный разбросало по району) процедура заняла минуты 3, но мне сказали что я должен(никуда не денетесь мол, мы не налоговая, там 3 года все хранят, а мы 75) еще сдать отчеты начиная с 2004-го года. Но потом, когда толпа схлынет.

Девочка, которая пугала, сказала что там бланк был специальный и его уже ни у кого нет

В худшем случае тебе грозит штраф по 170 грн. за каждый год.
Но вот распространяется ли эта нормативка на выявленные сейчас нарушения - это уже вопрос неоднозначный.

Так мне такая же девочка из ПФ всё доходчиво и с цитатами из текущего на то время законодательства пояснила..
Кто уже сдал поделитесь пжлст кроме отчета требую квитанции, св-во ед.налога?
Кто уже сдал поделитесь пжлст кроме отчета требую квитанции, св-во ед.налога?
а СПД на общих без ведения деятельности тоже сдавать?
я в прошлом году, когда в последний день здавал первый раз отчет в пенсионный, зарекал себе дето числа 15-25-го января туда сходить, штоп по пустым корридорам и т.п. А блин опять в очередях, пред моей рожей в час дня на обед закрыли дверь, правда в два я был первый и процедура заняла полторы минуты.
Отправил по почте, посмотрим, прокатит ли.