Вчера вечером наблюдали там картину... Поднимаемся по Телиги - возникла некоторая тянучка. Смотрим, у обочины ГАИ и битые машины. "Ниссан-Примера" последнего выпуска - вроде бы чуть заднее крыло примято, "Рейнд-Ровер" предпоследний - морды нет, двигатель на земле, и "Волга" 24-я - водительской стороны, считай, нет (водитель должен быть, как минимум, в тяжёлом состоянии). Причём "Ниссан" на обочине (видимо, сам туда отъехал), "Волга" (судя по всему, вверх по Телиги поднималась) наполовину на обочине, "Рейндж-Ровер" там же, но мордой вниз. Судя по всему, джип вынесло на встречку (там поворот весьма неприятный), он чуть задел "Ниссан" и в лоб с "Волгой"... Какая у него скорость должна была быть, я не знаю. Но явно не маленькая, если его так на левую обочину после удара закинуло.
А встречный кго мог не видеть до последнего момента из-за профиля дороги - поворот там практически закрытый...
Судя по тому факту, что машины грузили не на обычные эвакуаторы, а на ГАИшные полнопогрузочные "Бычки" со включенными синими мигалками, там таки последствия должны были быть тяжёлые...
Так что место это куда более опасное, чем кажется на первый взгляд!

Эт я про адекватность.
Канєшна в левом, уже за спуском.
Хотя каюсь, буквы "у" на машинах не считаю... ты бы ещё ворон на обочине подсчитывал... Судя по твоим постингам, интересное занятие