Это я толстокожий или журналисты тупые или коробке каюк?
, у меня тоже старый автомат, но ни каких подергиваний нет, даже момента переключения не чувствуется. Но многие не верят.
А у меня батя просто боиццо на аффтамате ездить. Так и гаварит - не понимаю и баюсь.![]()

А я больше боюсь "передачу переключить"А у меня батя просто боиццо на аффтамате ездить. Так и гаварит - не понимаю и баюсь.![]()
Я тоже боюсь, хотя понимаю
Боюсь "сцепление" выжать![]()

Ногу то чо, левую поджал и едь себе, а за правой рукой следить приходиццо.![]()
Мой выход - курить. Тагда правая рука занята.
А ты ее наручниками к рулю пристегни![]()

А я больше боюсь "передачу переключить"А у меня батя просто боиццо на аффтамате ездить. Так и гаварит - не понимаю и баюсь.![]()
Я тоже боюсь, хотя понимаю
Боюсь "сцепление" выжать![]()
А у меня батя просто боиццо на аффтамате ездить. Так и гаварит - не понимаю и баюсь.![]()
А ты ее наручниками к рулю пристегни![]()
ну как бы ты сам и написал, что у тебя дергается. Так что все правильно.
В теории любой алгоритм автоматического регулирования имеет области неопределенностей, неоднозначностей. Поэому и пытаются такие области выявить, определить. Но и техника идет вперед.
Сам неделю на автомате катался. Вроде нормально. Но заехал в горы и начались непонятки в некоторых режимах. Нодо было мануал почитать (была там глава про горы), но забил. машина прокатная. Так что тут два фактора - недостатки алгоритма управления ну и "образованность" юзера особенностями различных режимов.
Честно говоря, писать страшно "это ж афтоюа", у меня тоже старый автомат, но ни каких подергиваний нет, даже момента переключения не чувствуется. Но многие не верят.
![]()