Приветствую!
Подзапарился продавать тазик по Autoria, avtobazar, Aviso,
вот думаю завтра выкатить на авторынок,
може кто - что посоветует: во сколько лучше ехать? где стать? и т.д.
Заранее дяк
Подзапарился продавать тазик по Autoria, avtobazar, Aviso,ИМНО, с ценой чтой-то не то или не так
Если ты думаешь, что на авторынке тебе предложат больше, чем ты просил на сайтах - хочу тебя огорчить (хотя всяко бывает, но это из области "це фантастика ...").
Заранее дяк
Приветствую!
Подзапарился продавать тазик по Autoria, avtobazar, Aviso,
Заранее дяк
Вопрос: во сколько туда катить лучше?А ты поставь себя на место покупателя - вот и будет ответ на вопрос! Заодно еще надо место оплатить да занять. Где лучше ставить - не скажу, был там один раз как продавец, постоял малехо и уехал, через недельку продал через инет.
по поводу цены -
вроде адекватная, на Авториа - среди равнозначных тазиков
самая приемлемая,
http://auto.ria.ua/auto_ford_fusion_7483737.html
С ценой 11200 за фьюжик 2008 года на Чапаевку можно не ехать, вернее ехать можно, только на только на стоянку, а не на торговую площадку, что бы пешком пройтись по рынку и посмотреть, что просят за аналогичные машины и сколько их на рынке. За такие деньги будет более свежая фиеста, которую купят гораздо быстрее, чем фьюж, ввиду большей ликвидности модели. А если заезжать на торговую площадку, надо ехать пораньше.

А с 308 за 13ху?
ПС примажусь с разрешения топикстартера, ибо в таких же раздумиях.

Съезжу все-таки...как продам - обязательноА с 308 за 13ху?
. Без обид - 
А с 308 за 13ху?
Я бы купил с удовольствием, будь она 1.6, а с этим двигателем от фиесты будешь еще долго продавать, может кто по незнанию и купит. Это я говорю как бывший владелец фиесты 1.4 в т.ч.
хотя шанс впарить приезжему колхознику этот автомобильчик вместо серого ланоса - весьма велик.![]()