Увиденный сегодня на дороге очередной Эклипс заставил призадуматься и обобщить увиденное за несколько лет на дорогах. Вот хочу спросить, камрады, а че ездящие у нас Эклипсы, Селики и прочие Пробы ушатаны до "немогу" - как правило, покоцанные, покрашены веником с ведра и т.д. Вроде ж достаточно уникальные автомобили, чего их владельцы не берегут?![]()
Увиденный сегодня на дороге очередной Эклипс заставил призадуматься и обобщить увиденное за несколько лет на дорогах. Вот хочу спросить, камрады, а че ездящие у нас Эклипсы, Селики и прочие Пробы ушатаны до "немогу" - как правило, покоцанные, покрашены веником с ведра и т.д. Вроде ж достаточно уникальные автомобили, чего их владельцы не берегут?![]()
И кстати да, ушатанных Мустангов этих же годов что-то не наблюдается
Спортивные авто в более-менее этом ценовом диапазоне - это только бу хот хетчи, которые и намного более "ухожены".
выглядит красиво, как по мне.Вот это я и имел ввиду. Селика тоже выглядит красиво. Почему владельцы не берегут красоту - загадка. Может понимают, что эту машину за адекватные деньги уже не продашь?
а че ездящие у нас Эклипсы, Селики и прочие Пробы ушатаны до "немогу" - как правило, покоцанные, покрашены веником с ведра и т.д.
куда там уже чинить что-то.
Какие авто - такие и владельцы. Это не спортивные авто, это "приспортивленные" купешки, фальшивки можно сказать, как правило с дохлыми движками и невыразительной рулёжкой. И владельцы тоже такие же фальшивки, иногда даже не знают где уровень масла посмотреть в своём болиде.
Спортивные авто в более-менее этом ценовом диапазоне - это только бу хот хетчи, которые и намного более "ухожены".

370З - как бы не эталон спорткара. А стоит прилично. Можно З4 купить или Гольф Р какой, а это уже другая вселенная.
поло гти из 13 секунд выезжает если че, вообще бюджетный вариант ))
думаю это нельзя сравнивать с теми авто которые упоминал автор вначале.350 z натянет и эво( на старте отстанет но потом ногоняет). S2000 достойное авто, но с заднем приводе на ней нужно ооочень аккуратно.