Здравствуйте уважаемые!
Осенью буду менять авто / сейчас авео корея 2006 / первые поставки - очень надежный авто 92 тыс, только ТО = всегда заводится едет и тд. люблю ее .. / .. Читал и думал много на что менять .. б/у не хочу, так как моя авешка покупалась новой и сейчас едет так же, поэтому буду стараться жить только с новыми авто, боюсь разочароваться в б/у - я не технарь и времени на сто у меня нет.
Будет 110 шт. на первый взнос, больше не будет. Из предложенного салонами могу взять astra h = год кредита с минимальной ставкой и мин. выплатами и я чист ) / Машина нравится, думаю будет надежна, комфортна и проста, но без эмоций особо, хотя на дисках с минимальным вложением должна радовать, понятно что плюшек нет / как видите я не балованный ) /
Главный оппонент С4, другой уровень всего наверное, мне очень нравится + европеец.. Но это кредит на гораздо больший срок и не с мин. выплатами, ярмо короче в нашей стране, что очень напрягает, но позволить себе ярмо могу, но хочу понять на сколько критична разница данных авто, чтобы обременять себя кредитом на несколько лет .. так как если брать то комфорт на автомате + климат = 180 шт. Остались ceed = 175 top и elantra 185 comfort, в меньшей комплектации данные авто не вижу смысла рассматривать, так же как и Citroen, НО ceed жесткий, это большой минус для меня, купить авто = табуретку - неприемлимо. Elantra нравится но только за 185 шт.Понимаю, что опелек без плюшек и старее оппонетнов, но без долгих кредитов и понимания проверенности и надежности весомый аргумент. Как бы вы поступили ? Поделитесь каждый своей мнением пожалуйста ..

Мы точно об одном и том же Киа Сиид говорим, у товарища такой....в каком месте он жесткий