Наковырял в и-нете, мне интерестно, едят 1ват, светят как обычные. В чём подвох?В цене.![]()
Наковырял в и-нете, мне интерестно, едят 1ват, светят как обычные. В чём подвох?![]()
Спектр бывает или тепло-белый, т.е. близкий к накаливания, или очень холодный. Моего любимого, 4000К, подобрать не удалось. Использую в талете 6Вт, т.к. от частых включений экономки в этом месте живут меньше ожидаемого.
....т.к. от частых включений экономки в этом месте живут меньше ожидаемого.
Читал, что есть правильные экономки ресурс которых не зависит от количества включений.
купил теплую на 3200К - светит как 15 Вт, но мне так и надо. у меня в люстре их 8 шт и аккурат хватит, бо заколебался менять лампы, которые сначала фиг найдешь, потом часто меняешь и цена ну просто дурная.
Ну и хотелось познакомится со светодиодными лампами, вот и купил одну на пробу. Кроме слишком холодного спектра, пока претензий нет.
Для охлаждения наколхозю его либо на проциковый радиатор, или даже на аллюминиевый профиль для стыков линнолеума. У меня широкий кусок обнаружился на балконе сантиметров на 15-20
Хочу глянуть что оно за зверь на 500 люмен
а я вот жду, когда ко мне приедут вот такие диодыа я ждю обычных одноваттных диодов 3000К - десять за три бакса - хочу поглядеть как они вместе засветятся и стоит ли из них городить освещение в квартире по эконом принципу. народ уже делал - впечатилсо за такую цену.
![]()
Цю. У меня 900 люмен. 2800мА 3.7В, т.е. 10Вт примерно. Эх, теперь все, что меньше - детский сад...![]()
а я ждю обычных одноваттных диодов 3000К - десять за три бакса

фара при этом уже почти горизонтально

Конечно, интересно, насколько там 900 lm, похоже китайцы чуток приврали, но с другой стороны светит оно как дурное
При 8.4В 880мА.- это поданное на драйвер. судя по табличке - диод питается в два раза меньшей напругой. Знач - понижающий драйвер.
При 8.4В 880мА.- это поданное на драйвер. судя по табличке - диод питается в два раза меньшей напругой. Знач - понижающий драйвер.
Ток и потребление желательно на диоде мерять надо![]()