Мое предложение следующее:
Покупаете у меня квартиру в Луганске с полным ремонтом и всей мебелью и техникой, готовую к сдаче прямо сегодня. Квартиры расположены в самом центре города - на Площади Героев ВОВ, перед Драмтеатром.
Квартиры только после полного ремонта начиная от удаления старой штукатурки и заканчивая всех необходимой техникой. Квартиры после ремонта не сдавались, не использовались. Все - только сделано.
Я беру в управление у Вас ее прямо в день регистрации права собственности в БТИ за 10% годовых в долларе. Оплата процентов ежемесячно любым удобным способом в долларе. На карту, наличными, переводом - как Вам удобно.
С покупателем делаем договор аренды на год минимум.
Цена квартиры - ниже рынка. Если найдете квартиру в этом же районе в таком же состоянии - покупайте. Я готов и ее забрать. Если у Вас уже есть такая квартира - звоните. Я готов ее забрать завтра.
На данный момент есть 2-к квартира за 65тыс.уе.
если будут желающие - вышлю фоты и копию узаконенной перепланировки.
по этой квартире суммы следующие: 542уе ежемесячно чистыми+моя оплата всех коммунальных платежей (250летом и 500-550в отопительный период).
Если что интересно - уточняйте.
по оформлению сделки - как Вам угодно - я за оформление через договор дарения, т.к. не надо будет попадать на оценке, нотариусе и т.д. В случае если делаем через договор дарения - все расходы я беру на себя. полностью все.
почему мне это интересно?
1. да, я немного заработаю на том, что выкупил квартиру на срочном выкупе и сделал ремонт.
2. и это основное. мне нужны такие квартиры в управление. оно действительно того стоит - купить квартиру в таком состоянии в таком месте.
ну что. давайте ваши мысли, господа.

Украинские?