А мой как только я собираюсь сделать ему хоть какую-то прививку обязательно нажирается чего-то типа апельсинов и тут ще получает красные щеки и все откладывается... Может чего-то знает?![]()

А как себя вел малой?вредничал и хныкал аж до 23-00...ранее мы уже в 21-00 спим
А что аллергия на пищевые продукты является противопоказанием к проведению вакцинации?![]()
Хронический гепатит В протекает волнообразно, с периодическими (иногда имеющими сезонный характер) обострениями. В специальной литературе этот процесс обычно описывают как фазы интеграции и репликации вируса. Постепенно (интенсивность зависит как от вируса, так и иммунной системы человека) гепатоциты заменяются на клетки стромы, развивается фиброз и цирроз печени. Иногда следствием хронической HBV-инфекции бывает первичноклеточный рак печени (гепатоцеллюлярная карцинома). Присоединение вируса гепатита D к инфекционному процессу резко меняет течение гепатита и увеличивает риск развития цирроза (как правило у таких больных рак печени не успевает развиться).
Стоит обратить внимание на следующую закономерность: чем раньше человек заболевает, тем вероятность хронизации выше. Например, более 95 % взрослых людей заболевших острым гепатитом В, выздоровеют. А из заболевших гепатитом В новорожденных избавятся от вируса только 5 %. Из заразившихся детей в возрасте 1-6 лет хрониками станут около 30 %.
А что аллергия на пищевые продукты является противопоказанием к проведению вакцинации?![]()
Встречный вопрос, а какой вид аллергии является противопоказанием?![]()
А мой как только я собираюсь сделать ему хоть какую-то прививку обязательно нажирается чего-то типа апельсинов и тут ще получает красные щеки и все откладывается... Может чего-то знает?![]()
Сам идет в магазин, покупает апельсины и потом ими объедается?
Самостоятельный малыш, однако.![]()
Меня удивляет, что маленький ребенок может чем-то объестся.
Тебя это удивляет?
Мой в 2 года ел то, что я давала. И ровно столько, сколько я давала.
Положа руку на сердце, тож не понимаю зачем делать гепатит Бе.Ну кто-то же придумал колоть эту вакцину, да еще и в самом роддоме. Зачем, тогда?
Меня удивляет, что маленький ребенок может чем-то объестся.
Тебя это удивляет?Мой в 2 года ел то, что я давала. И ровно столько, сколько я давала.

Встречный вопрос, а какой вид аллергии является противопоказанием?
Положа руку на сердце, тож не понимаю зачем делать гепатит Бе. Переход в хроническую форму относительно редок, острым заразиться тоже не так, как гриппом - передается трансмиссивным путем (при наличии одноразового инструментария - переливание крови, грязный шприц наркоманский). От гепатита Це прививок нет. Я б делал, если бы были.