девка бухнула, и без доков поехала.
Только непойму - че ее бухую пустили ехать дальше!?
там от промилей зависит?
Дзынзя еще и весь алкоголь изъял из крови девки пока ехали на осведетельствование...
мол 1+1 снимал бразцовую работу спецподразделения.
В том числе доставила и фраза, мол "на журналистов в суд подайте". С какого хрена!? Какие права той тетки нарушили журналисты?
наверно прогуливал школу читая
метаболизму?
да, потому, что знали, что там будет три нуля.
Допустим отбрыкался, а потом вечерком видишь себя любимого в прайм-тайм с клеймом "пьянь-болотная-алкоголик-преступник".

Звонили извинялись потом, животные, когда я собирался на них стучать во все инстанции.

допустим они убили, чтоб не выплачивать.
Дома надо сидеть, батенька. И никакого
зынзя забыл, что к наркологу едут, если несогласны с продувкой на месте.
Вроде не баян,поиск не нашёл. http://www.youtube.com/watch?v=IKSUgbdeHRU Я был о 1+1 лучшего мнения...А шо такого? Швец себе на крутые номера зарабатывал. А то пацаны на канале засмеют!

Специально сделали норму 0.2, чтобы учесть особенности организма и погрешности, он опять про погрешность мелет. Сделать норму 0.25, он будет тоже молоть про погрешность.
В ответ на:
Звонили извинялись потом, животные, когда я собирался на них стучать во все инстанции.
настучал?
Если нет - то вот тебе и ответ почему защищают монзоидов: потому что они что-то делают, ибо я как сидел на попе ровно, так и буду. И плевать мне на все с большой колокольни. А ребята - молодцы, справедливость восстанавливают. А я полтишок забашлял - и ненадо париццо!
ДКашники хоть и отмороженные попадаются, но польза от них все таки есть - аккуратней стали гаишнеги в последнее время. И культурнее. Боятся, гады, нарваться на ДКашных неадекватов, которые им мозг вынесут по малейшему поводу, не говоря уже о чем то серьезном