по браслетам у меня сестричка-)) ее девиз-браслетов много не бывает-)) я ей уже столько надарила-)) разных-))
А сама не ношу часто..парочка любимых есть-)) Ну и мечты после просмотра коллекций Фаберже и Баумера-))
Раньше всю зиму носила золотой плоский, летом переходила на разные серебряные (типа того, который ghoust выложила) или с веревочками,бусинами, цветные. Сейчас ношу Пандору - начала собирать подвесочки. Увлекательное занятие
Ношу. ЛюблюРаньше всю зиму носила золотой плоский, летом переходила на разные серебряные (типа того, который ghoust выложила) или с веревочками,бусинами, цветные. Сейчас ношу Пандору - начала собирать подвесочки. Увлекательное занятие
![]()

Покажу один браслет Лоренца Баумера-) И один Фаберже. Просто как примеры интересного дизайна
Баумер

Знаешь что посоветую по браслетам? Поищи pandora beads bracelet. В США с этим проще-)) Я на ебее себе покупала-)) Отдельно саму основу (цепочка), отдельно набрала бусин, одно удовольствие-)) Сестру и друзей одарила. Есть только одна проблема. Надо сам браслет подороже купить, чтобы застежка правильная была, а бусины можно и китайские и оригинальные муранские...Там столько вариантов-)))) Вот первая попавшаяся ссылка с фото http://jewelryworldhk.diytrade.com/sdp/1322836/4/pl-5734385/0-2265985/Pandora_bracelet.html
Вся прелесть в том, что набираешь как нравится каждый раз. По сути бусины делятся на стеклянные (муранское стекло), на металлические , есть метал.с камешками, есть разделители, есть стопоры (чтобы по всему браслету бусины не двигались на браслете есть такое утолщение, на него и крепятся стопоры), есть интересные подвесные, с цепочками...
При желании можно позже купить основу для кольца (в него одна бусина вставляется), можно колье ...и будет комплектик
наглая цена...вообще может золото??? на замке-))))) я покупала дешевые за пару долларов на ебее, но там крепления бывает хреновым, замок может раскрыться. Потому и советовала поприличнее искать. Оригинальная Пандора -серебро и цена около 30 и выше долл за основу браслета.
На ебее посмотри по словам Authentic Pandora -цены высокие, а просто PANDORA BRACELET китайская очень гуманно-))) вот http://www.ebay.com/itm/Stunning-Bracele...=item3cc4e535e4 это выборка по Buyit now (чтобы ссылка не исчезла после завершения аукциона). Такой браслет может стоить и 5 и 50 долл. По фото не поймешь-)) А в руки берешь-разница серьезная-))) Я купила на аукционе долл за 10 5 в упаковке, 2 брак, 3 носим-)))

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 8652