autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

АВ курилке часы обсуждают, а браслеты кто носит?

ghoust | vixen ***
8 апреля 2012 в 10:08
Собственно сабж, но картинки приветствуются.
Yea | don't play for respect **
Re: АВ курилке часы обсуждают, а браслеты кто носит?
[Re: ghoust] 9 апреля 2012 в 09:47
Ношу. Люблю. Драгоценных и дорогих нет - есть тоненькая цепочка серебряная с тремя бусинами (типа "моток ниток"), остальные бижутерия - 2 перламутровых, набор из 2-х тканевых на медной основе (было 3, но 1 дети посеяли), куча всяких бисерных. Есть еще 2 жемчужных - бледно-розовый и белый - в дополнение к таким же бусам под горло.
DaFFka | ромаffка *
[Re: ghoust] 9 апреля 2012 в 09:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
под джинсы ношу такой )))

А вообще люблю разные блестящие от маленьких до больших под разные наряды, под серебро, под золото с висюльками и камушками.

под джинсы ношу такой )))А вообще люблю разные блестящие от маленьких до больших под разные наряды, под серебро, под золото с висюльками и камушками.
ghoust | vixen ***
[Re: DaFFka] 9 апреля 2012 в 16:15
А меня с год назад увлекли вещи из янтаря в серебре.
Я желтый металл вообще не люблю, а тут такая прелесть, зелень в серебре, отказаться невозможно.

терзают меня смутные сомнения, что янтарь - украинский, он sparkling, искорки изнутри.
Балтийский обычно с вкраплениями разными, а этот чистый.
Просветите, если ошиблась.

Ну да, и вот такое, только сердечки-замочки я сняла,

Лана | СуперСтар ***
[Re: ghoust] 9 апреля 2012 в 16:32
по браслетам у меня сестричка-)) ее девиз-браслетов много не бывает-)) я ей уже столько надарила-)) разных-))
А сама не ношу часто..парочка любимых есть-)) Ну и мечты после просмотра коллекций Фаберже и Баумера-))
ghoust | vixen ***
[Re: Лана] 10 апреля 2012 в 11:28
Лана 09.04.2012 16:32 пишет:

по браслетам у меня сестричка-)) ее девиз-браслетов много не бывает-)) я ей уже столько надарила-)) разных-))
А сама не ношу часто..парочка любимых есть-)) Ну и мечты после просмотра коллекций Фаберже и Баумера-))

А пару фото и ссылочки за разумную цену не сбросишь?
Интересно, я раньше только кулоны носила, а сейчас браслеты зацепили, самое забавное, не мешают вообще....
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: ghoust] 10 апреля 2012 в 22:33
Ношу. Люблю Раньше всю зиму носила золотой плоский, летом переходила на разные серебряные (типа того, который ghoust выложила) или с веревочками,бусинами, цветные. Сейчас ношу Пандору - начала собирать подвесочки. Увлекательное занятие
ghoust | vixen ***
[Re: Sepultura] 11 апреля 2012 в 06:34
Sepultura 10.04.2012 22:33 пишет:

Ношу. Люблю Раньше всю зиму носила золотой плоский, летом переходила на разные серебряные (типа того, который ghoust выложила) или с веревочками,бусинами, цветные. Сейчас ношу Пандору - начала собирать подвесочки. Увлекательное занятие

Вот и я свои подвески сама собирала, готовые не люблю )))
Интересное занятие, такие фигурки забавные попадаются. Есть кот и черепаха, у которых лапы, головы и хвосты поворачиваются в разные стороны, и это у фигурки размером в сантиметр.

Интересно, что Лана покажет.....
Змінено ghoust (06:51 11/04/2012)
Лана | СуперСтар ***
[Re: ghoust] 11 апреля 2012 в 09:41
Знаешь что посоветую по браслетам? Поищи pandora beads bracelet. В США с этим проще-)) Я на ебее себе покупала-)) Отдельно саму основу (цепочка), отдельно набрала бусин, одно удовольствие-)) Сестру и друзей одарила. Есть только одна проблема. Надо сам браслет подороже купить, чтобы застежка правильная была, а бусины можно и китайские и оригинальные муранские...Там столько вариантов-)))) Вот первая попавшаяся ссылка с фото http://jewelryworldhk.diytrade.com/sdp/1322836/4/pl-5734385/0-2265985/Pandora_bracelet.html
Вся прелесть в том, что набираешь как нравится каждый раз. По сути бусины делятся на стеклянные (муранское стекло), на металлические , есть метал.с камешками, есть разделители, есть стопоры (чтобы по всему браслету бусины не двигались на браслете есть такое утолщение, на него и крепятся стопоры), есть интересные подвесные, с цепочками...
При желании можно позже купить основу для кольца (в него одна бусина вставляется), можно колье ...и будет комплектик
Лана | СуперСтар ***
[Re: ghoust] 11 апреля 2012 в 09:46
Покажу один браслет Лоренца Баумера-) И один Фаберже. Просто как примеры интересного дизайна
Баумер

Покажу один браслет Лоренца Баумера-) И один Фаберже. Просто как примеры интересного дизайнаБаумер
Лана | СуперСтар ***
[Re: Лана] 11 апреля 2012 в 09:48
из прошлогодней коллекции Фаберже Русские сезоны -браслет (к нему есть серьги)

из прошлогодней коллекции Фаберже Русские сезоны -браслет (к нему есть серьги)
ghoust | vixen ***
[Re: Лана] 11 апреля 2012 в 20:20
Лана 11.04.2012 09:46 пишет:

Покажу один браслет Лоренца Баумера-) И один Фаберже. Просто как примеры интересного дизайна
Баумер

Хочу!!!! Однозначно,

Самое забавное, что я мгновенно западаю вот на такую роскошь, а ношу простой металл.
Но время от времени, как правильный Гобсек, перебираю то, что носить просто не полагается.
ghoust | vixen ***
[Re: Лана] 11 апреля 2012 в 20:24
Лана 11.04.2012 09:41 пишет:

Знаешь что посоветую по браслетам? Поищи pandora beads bracelet. В США с этим проще-)) Я на ебее себе покупала-)) Отдельно саму основу (цепочка), отдельно набрала бусин, одно удовольствие-)) Сестру и друзей одарила. Есть только одна проблема. Надо сам браслет подороже купить, чтобы застежка правильная была, а бусины можно и китайские и оригинальные муранские...Там столько вариантов-)))) Вот первая попавшаяся ссылка с фото http://jewelryworldhk.diytrade.com/sdp/1322836/4/pl-5734385/0-2265985/Pandora_bracelet.html
Вся прелесть в том, что набираешь как нравится каждый раз. По сути бусины делятся на стеклянные (муранское стекло), на металлические , есть метал.с камешками, есть разделители, есть стопоры (чтобы по всему браслету бусины не двигались на браслете есть такое утолщение, на него и крепятся стопоры), есть интересные подвесные, с цепочками...
При желании можно позже купить основу для кольца (в него одна бусина вставляется), можно колье ...и будет комплектик

А что с этой верёвкой не так? три сотни выглядит нахальством...... )))
Лана | СуперСтар ***
[Re: ghoust] 11 апреля 2012 в 23:01
наглая цена...вообще может золото??? на замке-))))) я покупала дешевые за пару долларов на ебее, но там крепления бывает хреновым, замок может раскрыться. Потому и советовала поприличнее искать. Оригинальная Пандора -серебро и цена около 30 и выше долл за основу браслета.
На ебее посмотри по словам Authentic Pandora -цены высокие, а просто PANDORA BRACELET китайская очень гуманно-))) вот http://www.ebay.com/itm/Stunning-Bracele...=item3cc4e535e4 это выборка по Buyit now (чтобы ссылка не исчезла после завершения аукциона). Такой браслет может стоить и 5 и 50 долл. По фото не поймешь-)) А в руки берешь-разница серьезная-))) Я купила на аукционе долл за 10 5 в упаковке, 2 брак, 3 носим-)))
ghoust | vixen ***
[Re: Лана] 12 апреля 2012 в 00:55
Лана 11.04.2012 23:01 пишет:

наглая цена...вообще может золото??? на замке-))))) я покупала дешевые за пару долларов на ебее, но там крепления бывает хреновым, замок может раскрыться. Потому и советовала поприличнее искать. Оригинальная Пандора -серебро и цена около 30 и выше долл за основу браслета.
На ебее посмотри по словам Authentic Pandora -цены высокие, а просто PANDORA BRACELET китайская очень гуманно-))) вот http://www.ebay.com/itm/Stunning-Bracele...=item3cc4e535e4 это выборка по Buyit now (чтобы ссылка не исчезла после завершения аукциона). Такой браслет может стоить и 5 и 50 долл. По фото не поймешь-)) А в руки берешь-разница серьезная-))) Я купила на аукционе долл за 10 5 в упаковке, 2 брак, 3 носим-)))

Это фото с сайта Пандоры, приличного размера фотографию оттуда еще и не украсть )))
Кожа и замок золотой. Но это не повод продавать за $350. Щетаю наглость.
Серебро! 925 от Тиффани стоит меньше.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: ghoust] 12 апреля 2012 в 22:00
ношу. Но мне именно большие и объемные нравятся. Хотя зимой с ними не удобно.
У меня часы скорее как браслет пандора. Вместо одной из бусин - кулон с часами. Это большек браслет, чем часы.
Сharme | матриархат **
[Re: ghoust] 13 апреля 2012 в 10:23
Бижу не носила никогда и не буду - не люблю.
Цветные камни и кожу с ракушками не люблю тоже.
Нравится браслеты в стиль колец и серег, большинство это белое золото.
Сейчас устала от них и ношу на правой руке часы в белой керамике и корпус под стиль колечка - нова цяця, ага
На левой не могу носить - пимпочка сильно давит в кисть
Лана | СуперСтар ***
[Re: ghoust] 13 апреля 2012 в 17:04
поэтому оригинал и не покупаю-))) Пандора есть и в золоте и в серебре-) А есть в нонейм металле-)))Для летних ансамблей последнее самое то-))))
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: ghoust] 13 апреля 2012 в 17:29
люблю
ношу
золото - комбинация золота
есть бюжетерия - но ее не люблю - одеваю иногда когда "в стиль"
с драгоценными камнями был один пожил ровно полдня... потеряла:( прием не заметила как
было очень жаль... подарок папы на 30 лет... больше браслетов с камнями нет и не будет
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: ghoust] 13 апреля 2012 в 20:24
ghoust 11.04.2012 20:24 пишет:

У меня такая же веревочка, но с серебряной застежкой. На нее нанизываю серебряные бусины. Кстати, вопрос подарка для моих близких решен - есть бусины по любому поводу
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8652