а что у впередиидущего пассата с аварийкой?
Если бы у меня было время я бы потроллил ГАЙцев с регистраторм, позадавал бы вопросы почему не выписали протокол, есть шанс шо догнали бы повторно и выписали бы. Не любят они камеру.
Всем спасибо, все свободны![]()
А почему сразу взять и захаять? Почему не предположить, что чувак на рендже ехал за скорой, т.к. эта скороя везла его близкого человека в больницу? ГАИшники остановили, тот выбежал объяснил ситуацию и поехал дальше.
Скажу, что дважды таким же образом "сопровождал" скорую по причине того, что транспортировали тяжело больного человека. Превый раз после ДТП, второй раз сердце прихватило...
А почему сразу взять и захаять? Почему не предположить, что чувак на рендже ехал за скорой, т.к. эта скороя везла его близкого человека в больницу? ГАИшники остановили, тот выбежал объяснил ситуацию и поехал дальше.
Скажу, что дважды таким же образом "сопровождал" скорую по причине того, что транспортировали тяжело больного человека. Превый раз после ДТП, второй раз сердце прихватило...
ОНО и дальше поехало покладя на всех и вся моргая ксеноном.
А почему сразу взять и захаять? П прихватило...
А чем это сопровождение поможет сопровождающему? А? Вопрос риторический.
А тем что в больнице решить все вопросы, касающиеся лечения, медикаментов - или смертельно больной сам все решит? Или врачи без денег начнут делать операцию?
А чего никто не подумал что может у него в скорой умирал родственник или рожала жена??? и он ехал вместе с ними в больницу!!! Не спорю что может и просто нарушал, но иногда обдумывайте все варианты!
Если что то у меня другой автомобиль...
А что за фигня у гайцев на крыше? Рядом с светосигнальной балкой.
Я не о GPS, а о каком-то здоровом прямоугольном "табло" (?) на крыше, которое закрывает саму балку, если смотреть сзади. На 1:53 хорошо видно.А что за фигня у гайцев на крыше? Рядом с светосигнальной балкой.
Если речь о беленькой кругленькой штучке - это антенна GPS. А для чего она у них используется -одному начальнику известноотдельный вопрос.
Я не о GPS, а о каком-то здоровом прямоугольном "табло" (?) на крыше, которое закрывает саму балку, если смотреть сзади. На 1:53 хорошо видно.А что за фигня у гайцев на крыше? Рядом с светосигнальной балкой.
Если речь о беленькой кругленькой штучке - это антенна GPS. А для чего она у них используется -одному начальнику известноотдельный вопрос.